Hazy Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Пару дней назад купил кадилу. Сейчас уже дома, авто на автовозе приедет позже. Вопрос) заметил что под водительским сиденьем спереди снизу есть какая-то байда чуть торчащая наружу, в кожухе или чехле. Это что такое, подскажите? Цитата
Rus 174 Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 05.03.2014 в 17:15, Hazy сказал: Пару дней назад купил кадилу. Сейчас уже дома, авто на автовозе приедет позже. Вопрос) заметил что под водительским сиденьем спереди снизу есть какая-то байда чуть торчащая наружу, в кожухе или чехле. Это что такое, подскажите? я так понял все в норме, закрывашка это электрической требухи Цитата
Hazy Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Опубликовано: 5 марта 2014 05.03.2014 в 17:51, Rus 174 сказал: Цитата Пару дней назад купил кадилу. Сейчас уже дома, авто на автовозе приедет позже. Вопрос) заметил что под водительским сиденьем спереди снизу есть какая-то байда чуть торчащая наружу, в кожухе или чехле. Это что такое, подскажите? я так понял все в норме, закрывашка это электрической требухи просто я заметил когда уже авто отдавал. У меня до этого мерс был w212. Там ниче не торчало, а тут прям закрывашка эта чуть наружу вылазит. Подогнался) Цитата
Rus 174 Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 05.03.2014 в 17:53, Hazy сказал: Цитата Цитата Пару дней назад купил кадилу. Сейчас уже дома, авто на автовозе приедет позже. Вопрос) заметил что под водительским сиденьем спереди снизу есть какая-то байда чуть торчащая наружу, в кожухе или чехле. Это что такое, подскажите? я так понял все в норме, закрывашка это электрической требухи просто я заметил когда уже авто отдавал. У меня до этого мерс был w212. Там ниче не торчало, а тут прям закрывашка эта чуть наружу вылазит. Подогнался) а чем мерс не угодил? я тоже рассматривал этот кузов, но ценник дороже и качество вообще упало у мерсов Цитата
Big K Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 там ковер свернуться только может, если сидуха близко к рулю подведена) Цитата
JoeBlack Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 06.03.2014 в 12:44, Big K сказал: там ковер свернуться только может, если сидуха близко к рулю подведена) Там защитный "велюровый" кожух под сидением. Цитата
Hazy Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 06.03.2014 в 11:21, Rus 174 сказал: Цитата Цитата Цитата Пару дней назад купил кадилу. Сейчас уже дома, авто на автовозе приедет позже. Вопрос) заметил что под водительским сиденьем спереди снизу есть какая-то байда чуть торчащая наружу, в кожухе или чехле. Это что такое, подскажите? я так понял все в норме, закрывашка это электрической требухи просто я заметил когда уже авто отдавал. У меня до этого мерс был w212. Там ниче не торчало, а тут прям закрывашка эта чуть наружу вылазит. Подогнался) а чем мерс не угодил? я тоже рассматривал этот кузов, но ценник дороже и качество вообще упало у мерсов W212 отличный аппарат. Сборка и качество салона лучше да и вообще не хуже авто. Просто пару соток выдернуть надо было и классом авто не опуститься при этом) Цитата
Big K Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 06.03.2014 в 12:46, JoeBlack сказал: Цитата там ковер свернуться только может, если сидуха близко к рулю подведена) Там защитный "велюровый" кожух под сидением. ну да, о нем и речь. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.