Перейти к публикации

Нужна помощь, срочно!!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие друзья, случилось несчастье с моим другом!!!

Автомобиль Cadillac srx 2009 4.6

Автомобиль начал дергаться на практически холостом ходу, постоянные вибрации, толчки при переключении, загорелся чек. Пригнали в сервис, там наговорили такого, что чуть ли не вся машина убитая, в мотор лазали, подделали блок цилиндров. Поверил им, мотор они уже разобрали, но теперь начинают выявлять новые и новые проблемы, и что совсем меня убило, сказали, что коробка от бмв. Я в шоке, просто нет слов. Подскажите, что это может быть???? Хочу тащить ее в другой сервис, есть ли смысл???

Заранее всем благодарен!

Опубликовано:

Коробка от БМВ :o;D ;D ;D  Это у БМВ коробка от GM.Не кипишуй-напиши какой город,когда началось,что именно делали...Что такое "подделали блок цилиндров"?

Опубликовано:

емае попадаются же все еще люди на этот развод! Срочно утаскивайте ее оттуда в Лаки сервис! или хоть куда, пока все не разобрали, грозите ментами и бандитами, хоть чем, но заберите, платить по минимуму!

Опубликовано:

город москва

Купил автомобиль недавно, откатал на нем 1000 км. Начались рывки сначала, не очень заметные, на следующий день, поехал загород. Завел - она начала сильно вибрировать, отъехал - загорелся чек, как только останавливался машину сильно вибрировало, как чуть набирал скорость(до 60) толчки были. А на сервисе сказали, что мол на этих моторах делают так, что как-то силиконом замазывают гбц, что-то там подгибают, и машина снова на ходу 2-3 тыщи. Стыдно, я, кроме, как свечи и фильтра поменять, ничего не знаю, боюсь, дурят меня по-крупному. Говорят, неисправность 4, 6 цилиндра, толчки якобы из-за провисающей цепи.

каково ваше мнение?

Опубликовано:

Херня полная.Забирай машину и потраченные деньги,бей тех,кто это тебе говорил и едь в клубный сервис.У меня правда вопрос к тебе-а что мешало раньше зайти на сайт,узнать проверенные места и сразу поехать туда?

Опубликовано:

Думаю, просто твердолобость и состояние аффекта. Приехал в ближайщий сервис по американцам. Говорят, разобрали мотор, как ее теперь тащить в клубный сервис - ума не приложу

Опубликовано:

вчера решили такую проблему путем замены катушки 3-го цилиндра.

цена от 3 до 5 тыс за штуку

номер - 12597745

разбирать мотор без диагностики,  хотя бы,  теком - это грех.

на бмв X5 стоит именно т акая же коробка, как и на SRX. ставить ее стали спустя много лет, как GM стал искать ей замену....

еще дроссель можно посмотреть, но это все гадания на гуще.

Опубликовано:

Бери эвакуатор и переезжай в Лакки. Клубни дело толкуют.

И на бабки никто разводить не будет.

Опубликовано:

Спроси зачем? Вы обговаривали ремонт двигателя? Если да,то на каких условиях? Машину на эвакуатор можно и без ДВС погрузить,а  двигатель рядом аккуратно.Цепи на 3.6 провисают на твоём 4.6 проблем вообще никаких не должно быть.

Опубликовано:

american alliance

но когда приехал, там просто сервис специализирующийся на автоматах и движках.

говорят, что якобы делали, но я тоже многое сказать могу

Опубликовано:

звонил сегодня им, а они сказали, что сняли мотор с машины

в лаки наберите, я думаю Илья поможет вам решить проблему забора машины. А сервису передайте щас кадди-клуб подъедет боевым составом, тачку не трогать, платить не буду  :D :D :D че за сервис то? Где стоит?

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10789.0

Опубликовано:

При перевозке нужно быть очень внимательным, лучшие чтобы контролировал спец. А то у нас клубень при переезде в другой сервис, правда у него движок уже раскидан был, много чего не досчитался.....

Опубликовано:

Насчет коробки примерно так оно и есть. На X5 с 3 литровым двигателем стомт такаяже коробка (5L40/5L50). Только вот не понял от чего именно в шоке автор? Если у него такое недоверие к сервису почему согласился на разбор двигателя, а потом забегал в панике?

Опубликовано:

самое противное то,что диагностику уже не сделаешь,остается тупо раскидывать мотор и дефектовать...и не факт что там что то испорчено-после сборки все может повторится..а менять много всего уже придется..

..или просто дать парням закончить свою работу и не впадать в панику-откуда инфа что там делать не умеют

Опубликовано:

1) 6 ступка 6L50/6l45 тоже на BMW ставилась с небольшими движками (седаны) но да ладно, не про это базар-)

2) Дык а чем мотивировали что мотор то надо разбирать? КОмпрессия что-ли херовая? Или грохот услышали? Рановато конечно 09 года нордстару дохнуть, хотя могли до вас и постараться-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...