Перейти к публикации

Дворники (Стеклоочистители)!!! убили друг друга!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А, кстати, а у вас в Калуге есть диллер Кадиллака?

1)в Калуге нет дилера!(

2)про дворники не шутка! правда сломались! :-X

Опубликовано:

А, кстати, а у вас в Калуге есть диллер Кадиллака?

1)в Калуге нет дилера!(

2)про дворники не шутка! правда сломались! :-X

вернее один дворник! и мать его за каучуковую ногу с водительской стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D

Опубликовано:

самое простое, снять трапецию и сварить что там отломалось

Не, обломок лучше в ж..пу предствителю ОД засунуть.

Опубликовано:

но, я думаю, обломков не будет.. тяга просто с шарнира соскочила.. на место ее поставить и законтрить

Опубликовано:

Тогда и не знаю что сказать. Заказывай сам на existe/ Быстрее и надежнее будет. И милости просим к нам в Москву на ремонт. Всегда будем рады тебя видеть.

Опубликовано:

ДА я думаю, что тут действовал принцип - не свое, не жалко. Ездить то без дворников ему, а до похорон дела нет.

На паломанных  дворниках жизнь не заканчивается и дожди сутками не идут...

Опубликовано:

кто то писал про то что есть дворники на екзисте я поехал и купил щас поставил и радуюсь небо и земля. советую поменять на бошовские бескаркасные. еще вот думаю там защиту двигателя и коробки заказать

Опубликовано:

но, я думаю, обломков не будет.. тяга просто с шарнира соскочила.. на место ее поставить и законтрить

Скорее всего так и есть...стоит попробовать посмотреть самому...

Опубликовано:

Тогда и не знаю что сказать. Заказывай сам на existe/ Быстрее и надежнее будет. И милости просим к нам в Москву на ремонт. Всегда будем рады тебя видеть.

да буду думать....завтра заеду в дженсер(друг там директор)...пусть поковыряют может решат проблему)если не решат хоть скажут что купить!

Опубликовано:

скажут, надо трапецию заказывать...

но я б настойчиво попробовал вариант с ремонтом.... Скоро снег повалит

Опубликовано:

да буду думать....завтра заеду в дженсер(друг там директор)...пусть поковыряют может решат проблему)если не решат хоть скажут что купить!

НУ тогда просто пожелаю удачи.....  ;)

Опубликовано:

Ну если так все ровно, друг директор Дженсер, не понятны напряги по дворникам.... 8)

Опубликовано:

скажут, надо трапецию заказывать...

но я б настойчиво попробовал вариант с ремонтом.... Скоро снег повалит

вот я и парюсь...снег сцука повалит  O0

НУ тогда просто пожелаю удачи.....  ;)

спасибо...ааа...завтра отпишусь по результатам! :-\

Опубликовано:

Ну если так все ровно, друг директор Дженсер, не понятны напряги по дворникам.... 8)

в его распоряжении жОпели и Шевики! :

Опубликовано:

Отпишись, не дай бог пригодится....

днем сдал машину в ремонт! только что звонил...сказали что делают...обещали до 20.00 сделать...сижу жду звонка!))) :-\

Опубликовано:

Не сочтите за занудство, но, как говорится, не вырубить топором п. 2.3.1 ПДД:

"Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада".

Опубликовано:

Не сочтите за занудство, но, как говорится, не вырубить топором п. 2.3.1 ПДД:

"Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада".

;D Адвокат не суди строго! помилуй!  :-X

Опубликовано:

Ну и славно! Поздравляю, что отделался легким испугом и нам всем опыт про очередное слабое звено пепелаца в копилку  ;)

PS. Я ж не судья, я просто носитель лишней информации  ;D

Опубликовано:

:Dкстати дворники сделали...он просто тупо открутился! затянули потуже и я счастлиффф)))) 8)

НУ вот, все хорошо, что хорошо кончается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...