Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом.

Масло в коробке меняли 20 тк назад (менял предыдущий владелец). Залито Мобил третий (минералка :o) указано в заказ-наряде.

С утра сегодня (за бортом -10) прогрел авто, а коробка не едет, прокручивается и авто едет только после 1.5 т оборотов.

Постоял на D минут 5, нормально поехала... ???

Это все из-за масла? Как можно поменять на синтетику??

Опубликовано:

Александр Олегович,

Через аппарат не возможно поменять масло полностью.

Старое масло останется в фильтре.

По уму надо снимать поддон и заменить фильтр.

Вопрос замены на SRX не изучал. Все равно самостоятельно не будете менять, поэтому только сервис поможет, ну а грамотный сервис я думаю вы найдете в СПБ

Выбор же синьки и полусиньки остается на ваш выбор. Почитайте какая вязкость рекомендуется для АКПП

Опубликовано:

Александр Олегович,

Вопрос замены на SRX не изучал. Все равно самостоятельно не будете менять, поэтому только сервис поможет, ну а грамотный сервис я думаю вы найдете в СПБ

Выбор же синьки и полусиньки остается на ваш выбор. Почитайте какая вязкость рекомендуется для АКПП

бред...

Опубликовано:

Всё ещё интереснее!

Меня дезориентировали, там залит Dexron 6!! :(

Только вот знать бы теперь почему не едет... ???

может уровень масла ниже требуемого, в общем машинку отдал на растерзание...посмотрим... :(

Опубликовано:

Помогите советом.

Масло в коробке меняли 20 тк назад (менял предыдущий владелец). Залито Мобил третий (минералка :o) указано в заказ-наряде.

С утра сегодня (за бортом -10) прогрел авто, а коробка не едет, прокручивается и авто едет только после 1.5 т оборотов.

Постоял на D минут 5, нормально поехала... ???

Это все из-за масла? Как можно поменять на синтетику??

а что прокручивается а потом едет?уровень бы глянуть
Опубликовано:

Александр Олегович,

бред...

Обоснуйте, уважаемый!

Опубликовано:

а что прокручивается а потом едет?

ну похоже на то, но после этого нет никаких глюков. Только троганье на холодную.

ну еще кажется, что что-то мешает бибике, она преодолевает какое-то усилие чтобы тронутся...но суппорта не подклинивает

Опубликовано:

На srx может выбивать или подтекать трубка охлаждения акпп, если выбило, уровень масла низкий. Внимательно смотрите эту трубку+ нет ли эмульсии в бачке охлаждающей дидкости. В srx бывает пробивает контурохлаждения акпп (он внутри радиатора).

Опубликовано:

а что прокручивается а потом едет?

ну похоже на то, но после этого нет никаких глюков. Только троганье на холодную.

ну еще кажется, что что-то мешает бибике, она преодолевает какое-то усилие чтобы тронутся...но суппорта не подклинивает

только первое включение так ,а второй раз уже нормально трогается?
Опубликовано:

только первое включение так ,а второй раз уже нормально трогается?

поставил на паркинг, воткнул опять D было тоже самое.

после небольшой паузы минуты в 3-5 стоя на тормозе на D машина спокойно поехала

Опубликовано:

для начала посмотреть на входе в акпп наличие термостата ( перед трубками охлаждения) -если клинит он - то давления будет мало.

потом сделать диагностику тесн2- на предмет ошибок переключений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...