Перейти к публикации

Проставки для увеличения клиренса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто ставил проставки для увеличения клиренса? Какие? Как ведет себя машина? Надо ли после установки делать развал схождения?

Опубликовано:

Кто ставил проставки для увеличения клиренса? Какие? Как ведет себя машина? Надо ли после установки делать развал схождения?

Многие ставили.Вопрос на сколько поднять надо.Сход/развал полюбому делать.
Опубликовано:

Если будешь ставить сильно большой лифт, нужен будет ещё перенос переднего диффа и удлинители задних аммортов.

Я катаю перед на примерно 4-4,5см, зад на 6см. В пути удлинители задних аммортов. Не вижу сложностей, и по снегу едет легко и непринуждённо, и к бардюрам парковаться удобнее.

У знакомого ЕСВ (если Андрей видит - привет :)) с лифтом 9 см, с удлинителями задних аммортов, без переноса диффа. Он катает очень много, в т.ч. по межгороду с севера Сибири на юг и на севере много по бездорожью. Накатал уже много десятков тысяч км и, вопряки всем прогнозам, очень доволен и никаких проблем ни с чем не испытывает.

Сход-развал обязательно.

Опубликовано:

Если будешь ставить сильно большой лифт, нужен будет ещё перенос переднего диффа и удлинители задних аммортов.

Я катаю перед на примерно 4-4,5см, зад на 6см. В пути удлинители задних аммортов. Не вижу сложностей, и по снегу едет легко и непринуждённо, и к бардюрам парковаться удобнее.

У знакомого ЕСВ (если Андрей видит - привет :)) с лифтом 9 см, с удлинителями задних аммортов, без переноса диффа. Он катает очень много, в т.ч. по межгороду с севера Сибири на юг и на севере много по бездорожью. Накатал уже много десятков тысяч км и, вопряки всем прогнозам, очень доволен и никаких проблем ни с чем не испытывает.

Сход-развал обязательно.

Собираюсь поставить на 4 см., удленители нужны?

Опубликовано:

Собираюсь поставить на 4 см., удленители нужны?

Полюбому надо ,иначе некоректная работа и компрессор не будет качать вообще,что приведёт к смерти пневмобалонов задних амортизаторов.
Опубликовано:

Я так понял, что он спросил не про удленители тяг датчиков подвески, а про удлинители задних аммо.

На 4см удлинители аммо не нужны.

Опубликовано:

Я так понял, что он спросил не про удленители тяг датчиков подвески, а про удлинители задних аммо.

Ага. Для амортов нет ,а на датчики да.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ага. Для амортов нет ,а на датчики да.

Итак ставим на передок проставки(4см. Вопрос - задние стойки должны тоже приподняться на 4 см?

Опубликовано:

Нет. Зад поднимется только, если нарастить тяги уровня подвески или проставки под пружины поставить.

не надо проставки тоже иначе балоны на амортах закалебутся качать чтоб поднять,кстати на третьем есть предел
Опубликовано:

А как без проставок? Случись чего в дороге, поедешь как ишак груженый :)

Честно говоря я уже запутался!

Если я правильно понял. Человек интересовался, при установке проставки под передний аморт, поднимется ли зад автомобиля автоматически до уровня поднятой (лифтованной) морды? Ответ в данном случае однозначный-нет.

Опубликовано:

Я поставил проставки,под передние аморты 2,5 см ,под пружины задние 4см. Все адекватно. Исмотриться, и едет замечательно,пришлось поставить измененные тяги датчиков и усе. Удачи. Фсем рекомендую. Размеры проставок оптимальные.

Опубликовано:

А как без проставок? Случись чего в дороге, поедешь как ишак груженый :)

Честно говоря я уже запутался!

Если я правильно понял. Человек интересовался, при установке проставки под передний аморт, поднимется ли зад автомобиля автоматически до уровня поднятой (лифтованной) морды? Ответ в данном случае однозначный-нет.

+1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех! Поставил резину с чуть большей высотой, теперь при сдачи заднем ходом цепляет за подкрылок. Хочу поставить в перёд проставки на 1-2см, подскажите где купить?

И ещё вопрос, можно ли опустить жопу авто на 2-4 см, без установки пружин, компессору можно задать другое значение?

Спасибо!

Опубликовано:

Приветствую всех! Поставил резину с чуть большей высотой, теперь при сдачи заднем ходом цепляет за подкрылок. Хочу поставить в перёд проставки на 1-2см, подскажите где купить?

И ещё вопрос, можно ли опустить жопу авто на 2-4 см, без установки пружин, компессору можно задать другое значение?

Спасибо!

можно,но ниже пружин жопу не опустишь,под перед под заказ
Опубликовано:

Спасибо!

можно,но ниже пружин жопу не опустишь,под перед под заказ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...