Andrew0483 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Всем привет. Накатался я на 22' тапках и кирдык стоечкам. Есть предложение ставить не оригинальные, а блиштейн и вроде как они пожеще и машинка лучше держаться будет на дороге. Подскажите пожалуйста, кто какие стойки юзает? Собсно катаюсь в основном тихо мирно, но иногда в целях профилактики проверяю наличие пола под акселератором В общем хочу не спорткаровские антираскачельки, а для оптимального комфорта стоечки. Цитата
Andrew0483 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 Уважаемые форумчане, неужели никто не ставил другие стоечки, а все ставят оригинал? Цитата
dizzel Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 У мну амморты оригинал. Зима 285/45-22, лето 295/35-24. Задние ещё родные, передние поменял на 60й тыще пробега полтора года назад. Цитата
DUC Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Уважаемые форумчане, неужели никто не ставил другие стоечки, а все ставят оригинал? В соответствующей теме я писал что ставил и какие с фотами.Если без MRC то как обманки ставить.А не писать новые темы. Просто для каждого писать вновь и вновь уже поднадоело,вот и без ответа тема я её удалю как прочтёшь Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.