Перейти к публикации

замена масла в акпп или ...???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера мой боевой товарищ доставил меня из Мск в Спб в очередной раз,но при парковке во дворе когда я передвигал "рычаг"с "D" на "R" я услышал совсем неприятный глухой звук :(

Знатоки,что это может быть?при переключении передач при движении всё нормально!звук именно при передвижении "рычага",объясните что можете по проблеме пож-та!

Опубликовано:

Лобовое стекло чистое? Колёса пинали? Если да, то я не знаю. ::)

Я с такой надеждой открывал топик ыгыгыг

Просто диагностика даже не нужна,нужно снимать её и смотреть что там внутри за звук такой,а это сразу расходы не плановые,но судя по всему завтра повезу на ремонт блин

Опубликовано:

если было один раз - не парься..

если бы было один раз,я бы не парился,дело вот в чём:когда катаешь "рычаг" с "P" до "D" звук как будто кто-то молотком по отвёртке бьёт

Опубликовано:

звук похож как будто смазывающие элементы исчезли напрочь оттуда,вот и пришло на ум первое,я не понимаю что могло произойти,я останавливался за 20 мин до этого и всё работало нормально при передвижении рычага,а потом провал случился,я понимаю что намучаюсь,ну финансово намучаюсь,как всегда невовремя это всё

Опубликовано:

если было один раз - не парься..

если бы было один раз,я бы не парился,дело вот в чём:когда катаешь "рычаг" с "P" до "D" звук как будто кто-то молотком по отвёртке бьёт

люфт в крестовинах кардана или шлицах.

Опубликовано:

люфт в крестовинах кардана или шлицах.(с)

насколько это предположение серьёзно?ну так чтоб я посидел вечер попивая чаёк попараноил до завтрешнего утра)

Опубликовано:

обычно перетыком с R в D проверяют работоспособность коробки. Если стучит или дергается - кирдык.

Опубликовано:

Не грузись. У меня тоже самое. Это не корбка, а кардан. Ездий и не грузись, пока кардан бить не начнёт. И это проявляется именно после продолжительной поездки.

Опубликовано:

в 2х местах в Питере предлагали снимать коробку и обещали встревание на хорошенькую сумму,но чувствовал подвох,приехав в Мск заехал в любимый MGU и пока пообедал в столовке получил устранение проблемы за 40 мин и 1000 руб)

сломался рычаг включения коробки на самой коробке,как-то так,всем хорошего сервиса мужики гыгыгы

Опубликовано:

в 2х местах в Питере предлагали снимать коробку и обещали встревание на хорошенькую сумму,но чувствовал подвох,приехав в Мск заехал в любимый MGU и пока пообедал в столовке получил устранение проблемы за 40 мин и 1000 руб)

сломался рычаг включения коробки на самой коробке,как-то так,всем хорошего сервиса мужики гыгыгы

а кто такой этот добрый МГУ, который дарит счастье кэдиовнерам?!  ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...