Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу зиму на 17 диски одеть. Можно-ли 17 диски ставить на СТС2? ( если да, то какие и где взять )

Причина в вышесказанном. На 17 размер резины , думаю Больше выбор будет

На американском форуме писали, что с тормозами J55 17" поставить можно, но совсем ВПРИТЫК... Вплоть до того, что балансировочные грузики не влезают (ставятся на внешней стороне).

Опубликовано:

Хочу зиму на 17 диски одеть. Можно-ли 17 диски ставить на СТС2? ( если да, то какие и где взять )

Причина в вышесказанном. На 17 размер резины , думаю Больше выбор будет

На американском форуме писали, что с тормозами J55 17" поставить можно, но совсем ВПРИТЫК... Вплоть до того, что балансировочные грузики не влезают (ставятся на внешней стороне).

Не понимаю, в чём смысл ставить на зиму резину повыше. Колесо контактирует с дорогой протектером а не боковиной, ям зимой больше не становится в сравнении с летом, для бездорожья машина вообще не предназначена, по гованам где колесо утопает по самый диск тем самым царапая его, ездить врятли придётся, экономия сомнительная. Просто задумайтесь! Это с родни тому; все внедорожники - Джипы, не шипованая резина - липучка ;D, копировальные аппараты - ксероксы, на зиму резину повыше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

те, кто продает резину, говорят, что, якобы, зимой больше вероятность погнуть диск и заработать грыжу на покрышку.. Почему - не пойму.. вроде все выбоены и колдоебины снегом завалены и привалены.. Должно наоборот мягче быть..

Опубликовано:

те, кто продает резину, говорят, что, якобы, зимой больше вероятность погнуть диск и заработать грыжу на покрышку.. Почему - не пойму.. вроде все выбоены и колдоебины снегом завалены и привалены.. Должно наоборот мягче быть..

надуй бубль гам летом и в мороз... 

и не пиши в каждую тему  "ХЬЮМОР" ...

Опубликовано:

надуй бубль гам летом и в мороз... 

и не пиши в каждую тему  "ХЬЮМОР" ...

как все это связано с резиной?

Опубликовано:

Мне кажется тут может быть две причины:

Боковины зимней резины более мягкие, пробить легче.

Зимой часто бывают лужи, в которых легко не заметить "заплатки".

За 15 лет я ни одной летней покрышки в "тотал" не убил, а зимних - 3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...