Перейти к публикации

патрубок радиатора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите, кто знает, почему сжимается патрубок радиатора при остывании  двигателя?

Физика чёрт возьми,жидкость охлаждается патрубок сжимается.Надо на остывшем моторе открыть крышку расширительного бачка чтоб давление уровнялось и заодно уровень провериться ож.
Опубликовано:

а крышка не должна это как-то компенсировать???

Частично должна конечно ,она как бы для этого и сброс лишнего тоже,бывает виснут но крайне редко.Начнём с простого,а потом и до крышки доберёмся. ;)
Опубликовано:

когда крышку открываем - патрубок выпрямляется.  это нормально?  проблемы в крышке?  или шланг обратки забит?  или  так и должно быть???

Это постоянно происходит,то что патрубок сжимается каждый день а уровень ож в норме.
Опубликовано:

Меняй крышку расширительного бочка 100%. Собаку съел на этом деле, уже коней жру ;D

Меняй крышку, клапан не работает.

Опубликовано:

Меняй крышку расширительного бочка 100%. Собаку съел на этом деле, уже коней жру ;D

Меняй крышку, клапан не работает.

Если тока один разок ,то это от того что закрыли на горячую сразу  вот и возъимело такой эффект,если на постой то да,лучше поменять.
Опубликовано:

подскажите, кто знает, почему сжимается патрубок радиатора при остывании  двигателя?

если мотор не перегревается,если жидкость не уходит,то похоже на неисправную крышку расширительного бачка

Опубликовано:

Спорить не буду, доказывать тоже не буду, а поменять стоило.

А ни кто не спорит,пока просто выясняем причину.

Подводим итог,если все если в исправном состоянии и это регулярно ,замена крышки расширительного бачка!!! :D

Опубликовано:

Спорить не буду, доказывать тоже не буду, а поменять стоило.

А ни кто не спорит,пока просто выясняем причину.

Подводим итог,если все если в исправном состоянии и это регулярно ,замена крышки расширительного бачка!!! :D

Все нормально. Настроение хорошее :D

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...