Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем. застучала рулевая рейка при снятом колесе.

вопрос кто ремонтировал рейку? видел продают ремкомплекты. или тут лучше всю менять? и неоригинал нормальный или нет?

Опубликовано:

Ставил рейку A1 Cardone - потекла через 5,000 км. Отремонтировал у местных мастеров - второй год пошёл, работает. Только надо заставить сразу ВСЕ сальники поменять, а то мне верхний не поменяли, через полгода доделывали.

Опубликовано:

Отремонтировал у местных мастеров - второй год пошёл, работает. Только надо заставить сразу ВСЕ сальники поменять, а то мне верхний не поменяли, через полгода доделывали.

Любопытно, ремонт выглядит, как " разобрали-поменяли резинки-собрали" ? А сальники поставляются отдельно или подбирали ?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

1.течь

2.стуки

3.люфт

Течь появляется во время поворота руля (туда/обратно)? или просто сама по себе на парковке капает.

Стук во время поворота руля или простой езды?

При убитой рейке может быть нормальный развал схождения?

Опубликовано:

1.течь

2.стуки

3.люфт

Течь появляется во время поворота руля (туда/обратно)? или просто сама по себе на парковке капает.

Стук во время поворота руля или простой езды?

При убитой рейке может быть нормальный развал схождения?

течь может и при работе и при выключенном  двигателе. У меня сапливилась в районе  вала больше 1,5 лет. доливал не  более 100 гр в пол года.

Стучит обычно при езде. При вывешенной машине если  большой износ то сильно лювтит, но стуки могут быть и из-за рулевых тяг,а не как не от рейки это надо смотреть на подъемнике . я поменял рейку целиком с тягами, т.к. 1 сопливилась, все равно нужно  было перебирать, а тяги нужно  было менять. Хотя после  замены через 20 000 пробега опять пришлось менять один наконечник, хотя ставил оригинал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Братцы если что у меня есть рейка б.у в отличном состоянии стояла у меня на машине снял..приговорили ее на сервисе купил другую поменял а оказалась не рейка а трубка над ней..сервису выговор сделал))) моя как новая теперь лежит..кому нужна вэлком) рейка в отличном состоянии....а еще есть сальники на нее новые...тоже могу продать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...