Перейти к публикации

кадиллак SRX 2010 первые 400 км

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня можно

Точто ?? Уже пробовал ?? Если так то это просто отлично. Ни один манагер не смог утвердительно ответить мне на этот вопрос.

Я думаю, за многие годы эксплуатации он пробовал...

А по мне так полезная, включил мультк ребенку, воткнул наушники и едь себе спокойно, слушай то что нравится, а не в полной тишине. Вот именно по этому меня и интересует данная услуга  ;)

...буквально пару раз. когда купил машину))) совершенно бесполезная для меня вещь

Опубликовано:

У меня такой вопрос возник. Во время просмотра DVD задними пассажирами, с наушниками, т.е. звк у них будет в наушниках, на переднем мониторе во время движения соответсвенно изображения не будет. А можно ли параллельно слушать допустим радио. Т.е. в колонках радио, а сзди в наушниках кино  :)..

...Сегодня проэксперементировал....задние пассажиры могут слушать в наушниках радио, жесткий диск, двд независимо от того что включено на головной музыке, т.е. в колонках может играть радио, а в наушниках задних пассажиров кино и наоборот....вообщем два независимых друг от друга источника сигнала...

Опубликовано:

У меня такой вопрос возник. Во время просмотра DVD задними пассажирами, с наушниками, т.е. звк у них будет в наушниках, на переднем мониторе во время движения соответсвенно изображения не будет. А можно ли параллельно слушать допустим радио. Т.е. в колонках радио, а сзди в наушниках кино  :)..

...Сегодня проэксперементировал....задние пассажиры могут слушать в наушниках радио, жесткий диск, двд независимо от того что включено на головной музыке, т.е. в колонках может играть радио, а в наушниках задних пассажиров кино и наоборот....вообщем два независимых друг от друга источника сигнала...

...Отлично, спасибо это оччень хорошо  ;)

Опубликовано:

Езжу второй день. Пока не поборол 2 задачи: 1: автоматическое закрывание замков через 5 секунд после закрывания всех дверей. Сделал всё как описано в п.4-62 "запирание замков с задержкой". Не работает. 2: на фото в рекламном буклете видел что на круглом дисплее появляются стрелки и расстояния до поворота при работе навигации, перебрал все подпункты меню дисплея, не нашел. Коллеги, кто справился с этими двумя задачами? Как?

Опубликовано:

...Не готов ответить...))..ни одну ни другую функцию не пытался активировать...по поводу дублирующих стрелок на инф.дисплее..то я думал это только для американского рынка...в рекламном буклете американская машина позировала.....

Опубликовано:

...Не готов ответить...))..ни одну ни другую функцию не пытался активировать...по поводу дублирующих стрелок на инф.дисплее..то я думал это только для американского рынка...в рекламном буклете американская машина позировала.....

по ходу так оно и есть.

Я проштудировал все инструкции - не нашел.

Попробовал метод научного тыка - тоже без результатно  ;D

С другой стороны нафиг это дублирование нужно, когда на нави-дисплее все красиво и подробно, плюс девушка постоянно "руководит" - захочешь - не пропустишь  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...