whitehotice Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Доброго дня! Вообщем вчера после очередного ливня, сел в машину и обнаружил огромную лужу под ногами переднего пассажира! Протекло из под бардачка, собственно оттуда еще на ходу вылилось грамм 300. Хотел разобрать, но начавшийся снова ливень - не позволил! Каким образом вода могла протечь в салон? Воды было не хило, мин 20 выгребал тряпочкой... Есть у кого мысли? ну как вариант...лезь в салонник... Цитата
izya.gangster Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Скорее всего из-под стекла течет. Цитата
zverradze Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 у меня из под вклейки лобового год спустя начало сочится в плафон на крыше. Спасибо Дженсер-Новоясенево за кривые руки вклейщика Цитата
Radmedoff Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Стекло как раз таки герметично! Да и родное стоит, еще не меняное! Есть ли где схема этого узла? Что находится под бардачком? Вентилятор печки? Понятно что разбирать буду, но хотелось бы подготовленно все сделать... Цитата
DUC Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Люк ест?Может через дренаж слетевшей трубки как раз по стойке и в бардачок натеч.Как вариант. Цитата
Тимофей Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Проблема точно в люке, а именно в его дренаже. После вчерашнего знатного дождя в Москве, у меня крыша напоминала сельский сарай Текло со всех щелей (( Надо чем-то прочистить дренажи. Их 4- в каждом углу. Цитата
DUC Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Тока не очень старательно,а то слетят резиновые трубки и потом всё разбирать. Цитата
Radmedoff Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Господа, вообще трындец! Никак не могу избавиться от вони в салоне от воды! :o Че только не пробовал! Вроде все высушил до конца, по крайней мере влаги нигде нет! А запах просто жуть!!!! Печку у пассажира не выключаю - сушу! Есть у кого мысли как избавиться от запаха? Цитата
Radmedoff Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Господа, вообще трындец! Никак не могу избавиться от вони в салоне от воды! :o Че только не пробовал! Вроде все высушил до конца, по крайней мере влаги нигде нет! А запах просто жуть!!!! Печку у пассажира не выключаю - сушу! Есть у кого мысли как избавиться от запаха? Вообщем сам спросил, сам отвечаю) Вызвал кое каких людей, за 40 минут обработали салон "туманом" и никаких запахов! Только приятный аромат) Контакты и ценник не пишу, дабы не сочли за рекламу! Если что Welсome в личку.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.