Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот хочу поделиться веселой, а может и неочень историей про свой авто. позавчера вечером как обычно я приехал в гараж поставить кадилу. открыл покурил загнал закрыл гараж. Вспомнил что забыл карточку от ворот в гаражи. начал открывать гаражную дверь а она зараза не открывается. пару раз подёргал но никак. плюнул на это дело и ушел домой думая что новый ключ мне поможет.

Утро. иду с баночкой технического масла и новым ключом от двери в гараж. лью в замок масло пихаю ключ и ничего. замок намертво стоит и даже не думает пошевелиться. подумал может отогнуть район двери где находится замок но фомки нет. вызвал такси доехал до отца взял фомку( и обратно до гаража доехал на dodge charger R/T ) начал ломиком отгинать дверь но оказалось что дверь из 2 сваренных железных листов. да и фомка маленькая. обзвонил всех пацанов( время 9 30 суббота) все спят как обычно.

думаю что всё закрылась моя машинка( а когда утром шёл прям жаждал сесть и поехать)

весь грязный мокрый и злой поехал домой.( благо чарджер как то незаметно убрал злость)

залез в инет и нашёл контору по срочному взлому замков)))

через 2 часа ко мне приехал мужчина очень похожий на Депардье и мы двинули в гараж. короче говоря час или полтора он ковырял замок отверткой и полотном для лобзика и вуаля дверь открылась))) взяли с меня 11 тыр за невзламываемый замок и за починку его же. Всё живо осталось кроме моих нервишек))) постояли потом покурили он номер оставил сказал если что надо звони открою))) Вот такая история))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Да... 11 неслабо!

Мой на крайняк запросто болгаркой пилится...

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Что-то многовато... :-X

Видимо столь крут заамок! Нужда заставит так заплатишь не торгуясь...

Опубликовано:

Е-нот это да. просто болгаркой это потом пришлось бы ворота менять и спм замок а тут уже другая сумма вышла бы. а так всё целое осталось.))

говорит нельзя в замки лить масло! максимум перед зимой каплю тормозной жидкости на сами щеколды замка( полозья которые двигаются) и всё будет норм открываться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...