Перейти к публикации

Датчики положения кузова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, скиньте пожалуйста  схему расположения датчиков уровня кузова и какие датчики отвечают за корректор фар? У меня какие-то непонятки с датчиками, где-то есть на рычаге, где-то нет.

Опубликовано:

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/E-6E1-SRX-2005/11262 вроде на этой картинке!

Спасибо за ссылку. Я смотрел её и не понятно мне: у меня на левом рычаге 2 датчика один круглый, а второй прямоугольный , а на правом один круглый, на задних не смотрел ещё. Все датчики на кронштейнах к кузову прикреплены и тяга идет к верхними рычагу. Не знаю рабочие или нет и какой за что отвечает?

Опубликовано:

Такая же проблема! задний был располовинен! собрали, но не понятно работает он или нет?! диагностики тек2 нет! поэтому катаюсь пока так! и не понятно на что кроме положения кузова они влияют! у меня подвеска мрц и выдает неисправность в системе подвески и ограничение 128! думаю из за этого датчика!а проверить пока возможности нигде нет!

Опубликовано:

Вроде бы по одному датчику положения на каждый рычаг. Неисправность сулит проблемы с подвеской (в том числе и ограничение скорости) и автокорректировкой фар.

Опубликовано:

Постараюсь сделать  фото и будем думать что куда и почему. По свету скажу что линза не корректирует при включении зажигания, а должна.  Сейчас лампы хочу поменять, света никакого.

Опубликовано:

а датчики положения влияют на ограничение скорости?

Да. При  неработающем датчике будет ошибка по подвеске и ограничение скорости.
Опубликовано:

Круглые на каждом рычаге это подвеска,положение кузова.

А квадратный черный, маленький спереди рядом с круглыми? Они для чего?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вернулся к вопросу. Датчики квадратные на на передних рычагах должны быть с обеих сторон? У меня слева стоит, а справа нету и нет фишки для подключения. Хочу разобраться со светом.

Свет на машине отвратительный, а вот подъезжаю к стене вроде бы  светит нормально и границу свечения видно.

Опубликовано:

У тебя кади какого года?

Если у тебя есть корректор фар то ты на фаре увидишь мотор чик

На моем 2003 года нет кор ректора

За него отвечает задняя подвеска

У дальнобойщиков это называется уровень пола- компрессор, он всегда должен держать определенный уровень .

, а это уже предполагает правильное положение фар( пучка света)

Имхо

Опубликовано:

У меня 2006г. Посмотрел по каталогу и там 4 датчика должно стоять "положения кузова" на каждой стойке, точнее на верхнем рычаге по датчику и датчики "корректора света" один спереди слева и один сзади слева. Может я не внимательно смотрел, но на правой передней стойке нет фишки под датчик "корректора света" и в каталоге не мог найти.

Может кто посмотрит у себя , а лучше сделает фото стоек и у кого какие датчикм стоят на верхних рычагах?

Опубликовано:

Тема для меня важная, т.к. хочу привести в порядок свет и корректировку пучка света.

Опубликовано:

Что слева, что справа датчики стоят аналогично. Если у Вас есть слева, то справа должно быть то же самое.

Может там воткнули не родной рычаг? Сравните с левой стороной.

Опубликовано:

Дело в том что на рычаге отверстие под тягу есть. По каталогу я не нашёл что справа на переднем рычаге и заднем должны быть датчики.

Ребята, кому не лень, сделайте фото рычагов с датчиками, хочу посмотреть и успокоиться.

Опубликовано:

Ребята, скинте фото передних стоек с рычагами, хочу посмотреть какие датчики стоять должны.

Опубликовано:

Ребята, скинте фото передних стоек с рычагами, хочу посмотреть какие датчики стоять должны.

Если на STS такие же рычаги и датчики,то могу тебе фотку скинуть датчика,только позавчера купил,ещё не ставил.

Опубликовано:

Если на STS такие же рычаги и датчики,то могу тебе фотку скинуть датчика,только позавчера купил,ещё не ставил.

Спасибо что откликнулись, но мне нужно именно фото датчиков стоящих на рычагах и без ошибок по подвеске и свету.

А у вас датчики какие? На свет или подвеску?

Опубликовано:

Спасибо что откликнулись, но мне нужно именно фото датчиков стоящих на рычагах и без ошибок по подвеске и свету.

А у вас датчики какие? На свет или подвеску?

У меня именно на подвеску,так как левая передняя сторона(подвеска),развалилась всяполностью от удара,пришлось всё покупать,за стойку MRC отдал 25000.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...