Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди добрые!!! подскажите, пожалуйста, где в Москве можно подешевле коробку на эскалэйд отремонтировать??? навернулась капитально по ходу.  : :'( :  скиньте, пожалуйста адреса\телефоны разборов, сервисов и т. д. спасибо)))

Опубликовано:

andropovv \\ написал в соседней тема вот такую инфу

В общем Для всех. Есть Контора , находится на территории МАИ на Ленинградке. Многие сервисы возят туда АКПП на ремонт.

Могут диагностироваться ЛЮБУЮ коробку, у них есть спец оборудование. Мне их координаты дали в сервисе.

Теперь координаты:

Ленинградское шоссе д5А. 84991588309 ген. директор Виктор Ефимович

Опубликовано:

машинка 2002 года, пока двигатель не нагрелся, ведет себя адекватно, как только достигает температуры своей, начинается болезнь: дергается на ходу, переключает сама передачи как хочет, вообщем коробка своей жизнью живет. вообще едет плохо. у народа интересовались, нам сказали что там капитальная переборка нужна.(((

Опубликовано:

Аня ,у меня с CTS была такая проблема ,правда он и с холодным движком с 4-ой скорости стартовал... :-\  ,лечили в Тринити  у специалиста , оказалось накрылся датчик температуры масла в АКПП. Запчасть оч. дешево купила через "Мистер Звук" ,тел. мастера скину в личку .

Позвони ,перечисли симптомы болезни , должен помочь. Да ,если он не на работе ,то тел. выключен.Работает 2 через 2.

Опубликовано:

Не надо горячки пароть с АКПП!!! У меня такая жепроблемка была, в итоге замена ДМРВ решила все. В общем не пожалейте 1000 рублей на хорошую диагностику. Очень важна в данной ситуации и температура в АКПП. Рекомендую съездить в Тринити и попасть к диагносту Илье. Имхо.

Опубликовано:

От чОртпобери , как он мог уйти в отпуск ...  ;D все люди как люди , а он в отпуске ...  :-\  А я еще детальку новую не поменяла... ::)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...