Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет народ. у меня проблема. купил когда эсер у него на сбросе газа удар какой то был. на резком сбросе. приговорили подушку. поменял. опять такая же фигня. на коробку не похоже. именно удар в районе движки. или он и есть но что там хз.а мож и коробас? но на 65000 км не слышал чтоб коробас ломался :o

да и свист из движки идёт при нажатии на газ

Опубликовано:

привет народ. у меня проблема. купил когда эсер у него на сбросе газа удар какой то был. на резком сбросе. приговорили подушку. поменял. опять такая же фигня. на коробку не похоже. именно удар в районе движки. или он и есть но что там хз.а мож и коробас? но на 65000 км не слышал чтоб коробас ломался :o

Прокатись на еще ком-нибудь, чтобы сравнить...

За моими ногами коробка иногда не успевает, дЫк у меня периодически удары бывают, но люди сказали это нормально, такой уж автомат... или может я вообще о другом :)

Опубликовано:

постарайтесь умерить пыл своих ног,а то ими же и будете бегать за новой коробкой 8)

Ну значит буду бегать... Я катаю как мне комфортнее, смысл тогда покупать авто, под которое подстраиваться? :)

Опубликовано:

Хочу уточнить....подушкУ или подушкИ? На 4.6 она одна?

Опубликовано:

...у меня проблема. ...

... такой уж автомат...

Автомат перепрошивается.

Равно и двигатель...

+100! После чего (коренных изменения в программе TCM) коробка без проблем переваривает форсированный до 360-370 лс мотор.. Единственное остается слабое место- одноходовая муфта Low.. Можно вывернуть, если ездить педаль в пол на 1-ой. Зато другие передачи уже не горят никак :)

Опубликовано:

+100! После чего (коренных изменения в программе TCM) коробка без проблем переваривает форсированный до 360-370 лс мотор.. Единственное остается слабое место- одноходовая муфта Low.. Можно вывернуть, если ездить педаль в пол на 1-ой. Зато другие передачи уже не горят никак :)

Ну вот, только собрался прошиться...

А я как раз так и езжу, на зеленый в пол, в среднем до 100, потом более плавно...

А сколько стоит прошивка и вообще, что она дает?

Опубликовано:

+100!...

А я как раз так и езжу, на зеленый в пол, в среднем до 100, потом более плавно...

А я в пол вообще теперь не жму...

Чуть-чуть прижал - и улетел в стратосферу :)

Кадик ведет себя как беха М6...

Опубликовано:

За это я его ценю в первую очередь :)

В общем пиндосы - уроды, такую платформу зарубили.

Новый SRX - овощь (с мягким знаком...)

Опубликовано:

Согласен на 1000%! Это и не Срыкс вовсе, а Провок :)

Ну ничего, ждемс (в ближайшие пару лет), что-то среднее, между старым срыксом и эской, говорят будет как наш, только чуть выше :) и рулиться также шустро обещали...

Опубликовано:

За это я его ценю в первую очередь :)

В общем да. В стоке- просто ЖУТЬ.. Но оказывается, может и ехать совсем иначе.. Я бы сказал, для мотора всего-то в три литра очень круто..

Опубликовано:

Дает как будто сели в другой автомобиль. Или как будто 4,6 литра превратились в 5,5 :) Дает в корне иное поведение коробки, которая выполняет ЛЮБУЮ операцию по переключению при ЛЮБОМ входном моменте за 0,2-0,25 секунды от момента получения команды водителя :) Итд итп- всего не опишешь. Очень эффектный получается Cadi.

Опубликовано:

...Но оказывается, может и ехать совсем иначе.. Я бы сказал, для мотора всего-то в три литра очень круто..

Вот тут интересно.

Жене нравится новый SRX, все, кроме динамики (избаловал девченку).

Что сейчас есть для 3-литрового SRX в части повышения динамики?

В Москве пока широко ничего не предлагают...

Опубликовано:

Вот тут интересно.

В том то и дело, ничего :(

... говорят будет как наш, только чуть выше :) ...

ссылку дай

Это не из сети, комм. тайна :)

В общем да. В стоке- просто ЖУТЬ.. Но оказывается, может и ехать совсем иначе.. Я бы сказал, для мотора всего-то в три литра очень круто..

С таким мотором, второй срыкс просто улитка, вообще не понимаю куда лошади все там бегут, если со своими заявленными 270 он катит как аутлендер :(

Опубликовано:

...Но оказывается, может и ехать совсем иначе.. Я бы сказал, для мотора всего-то в три литра очень круто..

Вот тут интересно.

Чуть более 300 лс, и на одной и той же дистанции, где сток разгоняется до 98-102, тюненый набирает уже 138-140. Так хватит?

Плюс конечно коробка, коренное изменение всей ее работы.

А так все как обычно- любая ПЕРСОНАЛЬНАЯ настройка под конкретного человека и по его требованиям к автомобилю...

Опубликовано:

Просто коробас (без штопки ЭКУ) можно электронно модернизировать?? Или только комплексное решение проблемы существует??

Именно "штопкой ECU" и делается, что там где не выдерживает обычная никак не модернизированная механически коробка, эта же самая коробка работает без проблем. Да еще и при увеличенном процентов на 10-25 моменте мотора :)

Опубликовано:

Просто коробас (без штопки ЭКУ) можно электронно модернизировать?? Или только комплексное решение проблемы существует??

Именно "штопкой ECU" и делается, что там где не выдерживает обычная никак не модернизированная механически коробка, эта же самая коробка работает без проблем. Да еще и при увеличенном процентов на 10-25 моменте мотора :)

когда же ты к нам приедишь с компом.

вся москва уже ждет твоего появления.

прилетай мы тебя ждем )))

Опубликовано:

когда же ты к нам приедишь с компом.

вся москва уже ждет твоего появления.

прилетай мы тебя ждем )))

Чего человека из-за Урала дергать?

Есть же спец под боком в Питере - Володя SpecD.

Если общество попросит - я думаю он с AlexDiag"om сможет договориться, если есть технические нюансы по know-how...

Опубликовано:

Чуть более 300 лс, и на одной и той же дистанции, где сток разгоняется до 98-102, тюненый набирает уже 138-140. Так хватит?

Плюс конечно коробка, коренное изменение всей ее работы.

А так все как обычно- любая ПЕРСОНАЛЬНАЯ настройка под конкретного человека и по его требованиям к автомобилю...

Ну то есть выйдет "на колесах" как у нее сейчас Murano ходит.

Годится, значит можно брать.

И прошивка еще косарей 20...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...