Yang Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Вот на такие шторки, как Гоша ставил, есть желающие? если три авто будет, то сделают скидку 20% Цитата
Yang Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 полный колхоз кому как, не будем разводить холивар вопрос по существу, надо\объединились получили не надо/ наслаждаемся жизнью Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 давайте лучше в складчину купим шторки сетками (рамные). см. выше. Цитата
dizzel Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 инструкции у нас в ассортименте. Да и вообще, самые чудо шторки это Vario Sky. Кузя, будешь делать - свисни мне пжлст, я прицеплюсь. Вдруг скидочку дадут за 2 комплекта. Ток я ставить буду в Омске или Новосибирске. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 dizzel не вопрос. купим перешлем. Вроде как Саня Аленмар хотел тоже. Надо только коллективно, может и правда скидку дадут. Цитата
dizzel Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 dizzel не вопрос. купим перешлем. Вроде как Саня Аленмар хотел тоже. Надо только коллективно, может и правда скидку дадут. Атлично. А то и сетка, и тряпки мне не по нраву, не солидно смотрятся... Я езжу с тонированным 5кой передком и уже порядком подзаемался по нескольку раз в неделю тратить время на посыл доблестных мусарков сотрудников ПИДР нафуй. Там по ценничку ориентировок не было?) Цитата
dizzel Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Ненене. Это ты давно интересовался, видимо просто. Видел на авито на Эск стёкла с установкой пару за 12k$, а ШТОРКИ!!! на стёкла с тем же эффектом в р-не 60-70тыр. А тут тема ожила, мож если коллективчик наберём, скинут энное кол-во килорэ. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 dizzel 5 рублей на 2 передних окна с прорезями для курения или без. А у тебя съемная тонировка? Или как ты отмазываешся от ГАИ? Цитата
dizzel Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я имел ввиду шторки с видео-ролика есессо))) Цитата
SlAwA Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 инструкции у нас в ассортименте. Да и вообще, самые чудо шторки это Vario Sky. Кому интересно, смотреть здесь Хочу себе такое.Чего по деньгам сие чудо? Цитата
dizzel Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Понят. По кругу, канеш, в копеечку Цитата
Baryshev Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Когда продавал свою бмв... Парнишка завел тему о тонировках. Говорит в питере модно и типо не дорого стоит статитеская пленка, прям к боковым стеклам ставится и съезжяет вместе со стеклом, когда опускаешь. чтобы снять надо только поддеть.. не знаю как на самом деле. типо сильная статика... на 118 пара стоила 1800р чтоли... Цитата
Deala Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Ценник на эл. тон. перевысели. На БМВ эту тонировку при сборе авто ставят, это так? Слышал, ранее. Цитата
dizzel Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Когда продавал свою бмв... Парнишка завел тему о тонировках. Говорит в питере модно и типо не дорого стоит статитеская пленка, прям к боковым стеклам ставится и съезжяет вместе со стеклом, когда опускаешь. чтобы снять надо только поддеть.. не знаю как на самом деле. типо сильная статика... на 118 пара стоила 1800р чтоли... Бликует аццки. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.