Перейти к публикации

Хочу купить новые катализаторы.Что думаете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4.6 GM#12638981 (12567687)левый и #12638982 (12567688)правый.Цены от 18 до 23-25000 за один  в России в зависимости от сроков и фирмы поставщика.Еще иногда бъется номер 12607451 (?).Может кто подскажет и даст ссыль на Америку,сколько они там стоют или посоветуют неоригинал.Пламегасители и обманки не рассматриваю-лучше уж универсальные поставить.

Опубликовано:

Там они стоят почти $500, так что особо не сэкономишь. Есть б.у. за $200, но кому они нужны?

Езжай в Новосибирск и перешивайся на безкатовый режим или к нам - тут тебе универсалы поставим :)

Опубликовано:

$500 в Штатах, деталь тяжёлая, идёт в сборе с выпускным коллектором, долларов $300 доставка и будет.

$200 бэушки в Ибее, но это тоже без доставки и неизвестно в каком они состоянии. Если уж на то пошло, в прошлом году мне в Москве бэушки предлагали за 5,000 руб.

К нам - это в Ижевск, есть у нас человек, который меняет сами блоки катов. Мне он делал, на Эске говорит делал.

Опубликовано:

Он переделал, сейчас почти не горит, но он ещё там что-то хочет добавить. Загорается только если очень медленно крузить по трассе, и только по одной стороне. Но у меня ещё не всё понятно с пропусками, чек как раз по той стороне где пропуски бывают.

Но выхлоп вкусный  :)

Опубликовано:

20 тыс.км. назад поставил универсальные каты по 6 руб. за штуку. Выхлоп сняли,старые обрезали,новые вварили. Всё. Работа 8 руб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...