Перейти к публикации

Большие проблеммы с прокладкой ГБЦ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, мне нужно что бы вы мне помогли вот с каким делом. Хотел поменять свечи и одна из них очень туго шла, поехал в сервис (не к официалам, о чем потом пожалел), свечу соответственно сломали, потом долгое время искали сверло чтоб ее выпилить, после выпиливания разумеется вся стеклянная крошка от свечи полетела в блок. Суть такова все разобрали, почистили, но теперь встала проблема с поиском прокладки. Была найдена прокладка на коллектор, на левую сторону ГБЦ и теперь необходима прокладка на правую, кто сталкивался, нигде не могу найти. Усугубляет все то что машина стоит уже 3 месяца в СТОА, они очень долго сращивают запчасти, осталась правая прокладка и они ее купили, но их кинул поставщик и ничего не прислал. И да я понимаю то на оф. сервисе всего этого можно было избежать, но что есть то есть, как решить вопрос. СТОА-шники дали этот АРТ. 12634479, в инете везде поставка нереально долгая, хочется побыстрее, да и уточнить та ли это деталь, по VIN-у нормально пробить не могу, в каталогах на инет сайтах он не бьется, ввожу ессесно американский VIN. Сам машин Cadillac CTS 2009 RWD 3.6 VIN 1G6DU57V390133890

Опубликовано:

как я догадался это прокладка между впускным коллектором и проставкой к гбц.

номер тот ,но идут они обычно комплектом.

вот 521 надо ?

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2009/7840

Конечно надо, только смотрю там с наличием траблы, и мне бы все это в Питер доставить.

Опубликовано:

Конечно надо, только смотрю там с наличием траблы, и мне бы все это в Питер доставить.

В ЛС ответил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...