Перейти к публикации

Странный звук в районе колокола АКПП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Топикстартер, давай уж держи в курсе, что у тебя как там буит  :-\

ок, все потом подробно раскажу, по возможности с фото отчетом
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну вот и понятно все стало ... в принципе так как сказал товарищ amiro

мотор был полностью вскрыт ... походу ввиду маслянного голодания вот такая бяда приключилась  :( причем проблема только в блоке ... головы в идеале, никаких задиров, никаких проблем, компрессия везде 12, даже хон весь в идеале ...

итог: колено под замену, распред под замену, гидрики тоже ... ну и до кучи, коль полезли, всякую мелочевку (цепь, кольца, вкладыши, все сальники и прочее)

101743314.jpg

101743318.jpg

101743321.jpg

ну чтож ... будем все делать  :)

Опубликовано:

Радует ваш оптимизм.

Вопрос, при такой работе ошибки никакие не вылазили?

Второй вопрос, если не секрет, что выходит по денежкам ($) - детали + работа?

Ибо что-то эти страшилки на форуме заставляют прислушиваться к каждому пуку.

Тьфу три раза, нет такого. но боязно мама не горюй... пробег уже 120т.км.

У вас какой был с такой бедой?

Опубликовано:

Радует ваш оптимизм.

Вопрос, при такой работе ошибки никакие не вылазили?

Второй вопрос, если не секрет, что выходит по денежкам ($) - детали + работа?

Ибо что-то эти страшилки на форуме заставляют прислушиваться к каждому пуку.

Тьфу три раза, нет такого. но боязно мама не горюй... пробег уже 120т.км.

У вас какой был с такой бедой?

пробег 90ткм ... вечером смогу выложить полный список зч с ценами , про оптимизм да )))) ну не убиваться же в горе, немного отложил покупку авто супруге, но она не злится )))
Опубликовано:
пробег 90ткм ... вечером смогу выложить полный список зч с ценами , про оптимизм да )))) ну не убиваться же в горе, немного отложил покупку авто супруге, но она не злится )))

А ошибок не было?

С нетерпением будем ждать отчет.

Опубликовано:
пробег 90ткм ... вечером смогу выложить полный список зч с ценами...
Не составили еще список с ценами и деталями? Не смотрели, что дешевле, перебрать двигатель или купить новый?
Опубликовано:

Не составили еще список с ценами и деталями? Не смотрели, что дешевле, перебрать двигатель или купить новый?

новый двигатель выйдет минимум 400 штук-без гарантии(кто вам из америки даст гарантию?)

Опубликовано:

новый двигатель выйдет минимум 400 штук-без гарантии(кто вам из америки даст гарантию?)

согласен полностью ! б/у мотор это лотерея ... да к тому же гемор с переоформлением, нафиг ...

я сделаю этот, бюджет по з/ч 3300 баксов с учетом доставки. ну потом все подробно опишу и расскажу

Опубликовано:

согласен полностью ! б/у мотор это лотерея ... да к тому же гемор с переоформлением, нафиг ...

я сделаю этот, бюджет по з/ч 3300 баксов с учетом доставки. ну потом все подробно опишу и расскажу

Сочувствую, на моём SRX тоже самое было, масло выгнало через разбитую клапанную крышку и что обидно ни где ни чего не было написано, пока не услышал характерный стук. На наших жигулях лампочка давления и та загорается а здесь я так и не понял вообще нет никаких сигнализаторов. А двигатель я себе взял из Штатов, намного дешевле вышел чем мне за ремонт насчитали. Удачи тебе.
Опубликовано:

Сочувствую, на моём SRX тоже самое было, масло выгнало через разбитую клапанную крышку и что обидно ни где ни чего не было написано, пока не услышал характерный стук. На наших жигулях лампочка давления и та загорается а здесь я так и не понял вообще нет никаких сигнализаторов. А двигатель я себе взял из Штатов, намного дешевле вышел чем мне за ремонт насчитали. Удачи тебе.

Спасибо, у меня полный ремонт получается всеравно дешевле чем б/у мотор ... только потому, что запчасти на прямую из Америки, а работа в дружественном сервисе.
Опубликовано:

Спасибо, у меня полный ремонт получается всеравно дешевле чем б/у мотор ... только потому, что запчасти на прямую из Америки, а работа в дружественном сервисе.

Хорошо когда такие друзья есть, кстати мне двигатель переставлял тоже друг, поэтому всё получилось демократична. А главное никто не хотел браться он у меня первый был в Салехарде, друга заставил. ;)
Опубликовано:

Хорошо когда такие друзья есть, кстати мне двигатель переставлял тоже друг, поэтому всё получилось демократична. А главное никто не хотел браться он у меня первый был в Салехарде, друга заставил. ;)

каков полный бюджет получился ? (если не секрет)
Опубликовано:

список заказанных з/ч из Америки (тем кому интересно)

101809242.gif

для сравнения, цена этого же списка в России начинается от 160тр

Опубликовано:

Еще бы на русском или скопировать файл в бОльшем разрешении.... Можно на почту скриншот не пожатый или перевести все в текст. Понимаю, гемор, но в вдруг CTRL+C CTRL+V сработает?

Опубликовано:

Еще бы на русском или скопировать файл в бОльшем разрешении.... Можно на почту скриншот не пожатый или перевести все в текст. Понимаю, гемор, но в вдруг CTRL+C CTRL+V сработает?

на русском:

Маслосъемные колпачки впуск

Маслосъемные колпачки выпуск

Гидрокомпенсатор

Коленвал

Вкладыши коренные

Вкладыши коренные полукольца

Вкладыши шатунные

Прокладка ГБЦ

Прокладка поддона

Прокладка задней крышки

Прокладка передней крышки

Прокладка крышки распредвала

Прокладка помпы в блоке

Кольца поршневые

Маслозаливная горловина

Распредвал

Цепь ГРМ

Сальник передний к/в

сальник задний к\в

натяжитель цепи

прокладки клапанной крышки

масляный насос

болты ГБЦ

Прокладка впускного коллектора

Прокладка выпускного коллектора

Прокладка верх(развал)

Кольца плиты в развале. Круг

Болт коленвала

Болт коренных крышек 1

Болт коренных крышек 2

Поршни

Опубликовано:

Цены актуальны для американцев,а для нас-это все еще доставить нужно-комисионные посредника плюс доставка.Итог получите возле кассы...

Опубликовано:

Цены актуальны для американцев,а для нас-это все еще доставить нужно-комисионные посредника плюс доставка.Итог получите возле кассы...

Серху указана доставка в файле + посредники, сверху комментарий 3300$ за все!
Опубликовано:

Цену за доставку в Россию ни одна фирма-тем более амриканская,не сможет "указать"заранее не зная упаковочного веса,сборов и растоможки(там только коленвал больше 20кг.весит,я думаю общий груз где то под 40кг+упаковка...).Посчитаете когда груз придет в Россию-к вам,там и посмотрим...

Опубликовано:

101809242.gif

Да,если проценивать у дилеров,в иных местах все по другому-намного меньше ;)

Опубликовано:

Цену за доставку в Россию ни одна фирма-тем более амриканская,не сможет "указать"заранее не зная упаковочного веса,сборов и растоможки(там только коленвал больше 20кг.весит,я думаю общий груз где то под 40кг+упаковка...).Посчитаете когда груз придет в Россию-к вам,там и посмотрим...

то то весь ебей продает запчасти и не знает стоимость доставки ... всё они прекрасно знают, это далеко не первые запчасти которые я покупаю в Америке...и тяжелые и большие (типа силового обвеса на квадр), ни разу не было никаких косяков. единственный нюанс это сумма покупки сверх лимита, но и это не проблема, Америкосы согласились все отправить разным адресатам разбив посылку на три части ... 
Опубликовано:

101809242.gif

Да,если проценивать у дилеров,в иных местах все по другому-намного меньше ;)

в иных местах и прицеливал ... у дилеров вообще космос , если Вы про себя и это у Вас намного дешевле, то тогда просьба озвучить ценник ))
Опубликовано:

"список заказанных з/ч из Америки (тем кому интересно)"

SUBSTANCE, а каким сайтом пользуетесь для покупки, или это все eBay. Просто откуда скриншот, интересно - Рок Авто или еще какие сайты?

Опубликовано:
Спасибо, сохраню в закладках.

Значит по ПайПэлу работают, а заказывали как, открыли Engine и далее по списку, что на картинке видели, то и заказывали? Или у вас коды запчастей были?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...