Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Сегодня предложили купить кадиллак sts 2000 года.

и тут появилось несколько вопросов, которые как бы очень важны при покупке машины.

1) Движок там, как я понимаю 4,5 литра. какой расход топлива будет?

2) насколько дорого обслуживание данной машины? естественно что к официалам уже смысла ездить нет, просто интересна цена расходников (фильтры, колодки, ремни)

3) насколько надежный аппарат?

4) какие комплектации существуют?

заранее спасибо!

Опубликовано:

у меня SRX двигатель 4.6.

расход по городу в пробках в час пик около 20 литров, в выходные и по вечерам по городу около 15 литров, трасса литров 12-13 для такого объёма расход хороший...бензин 92

хотя если судить по форуму, то у людей и 3.6. и 2.8. двигатели примерно так же и едят!!

про стоимость расходников она не большая.

в Москве в наличии расходники есть..колодки и прочее не проблема я думаю найти будет.

хотя именно на STS 2000 года может в наличии и не всё нужное будет, но надеюсь я не прав.

по крайней мере на SRX в наличии в Москве расходники я всегда нужные находил.

если зап.часть серьёзная, то стоит заказывать из Америки, цены на много ниже.

например Дилер мне объявил цену на амортизатор передний 34 тысячи, я заказал оригинал с Америки за 17.минус  в том, что ждал 10 рабочих дней его.но экономия денег существенна.

приведу пример цены.

тормозные диски 5 т.р. штука, колодки перед 2 т.р., зад 1.8. подшипник-ступица в сборе 9.т.р. амортизатор передний 17.т.р (магнетические), воздушный фильтр 800р.

за весь этот список (кроме амортизаторов) за установку-работу я отдал в сервисе 8 т.р.+ в эти 8 т.р. включена и замена масла в коробке-двигателе.антифриз долили и днище помыли)))

согласитесь не так и много за такой объём работы))

естественно это не официальный дилер, но по качеству я думаю даже лучше некоторых дилеров...ох эти Оф. Дилеры...это другая история конечно с ними(((большая редкость найти хороших, грамотных, честных официалов!)))

я думаю что-то из этого Вы сможете подчеркнуть для себя именно для  вашего будующего STS 2000 г.в.

потому что на нем на форуме тут людей нет.вроде как и на новом STS тут народу нет)))

Опубликовано:

ну меня пока расход то больше всего и пугает. но если в 20 уложится, то это еще терпимо.

бензин то 92

Опубликовано:

у меня SRX двигатель 4.6.

расход по городу в пробках в час пик около 20 литров, в выходные и по вечерам по городу около 15 литров, трасса литров 12-13 для такого объёма расход хороший...бензин 92

ну вот на auto.ru смотрел по каталогу.так там вобще заявленая по городу 14 а по трассе 10 литров.

Опубликовано:

обращать внимания на каталоги и рекламные буклеты, так же как и на песню менеджеров салона про низкий расход топлива я бы не стал!!

те данные, что пишут в каталогах добыты в идеальных условиях, на закрытом  полигоне и идеальным асфальтом.ггде просто имитация города на полигоне, с парой остановками типа "светофор" и прочей ерундой.да на газ не давят, а делают всё так, что расход показывал как можно ниже.

реальные показатели расхода буду примерно те, которые я Вам привёл..около 20 по городу, и около 15-16 в выходные по вечерам, когда машин на дороге мало и без пробок.и если особо газом не баловаться.

машина то 325 лошадей, двигатель огромного объёма, и вес под 2 тонны...ну не может она даже по логике есть 14 литров)))к сожаленю.

хотя в другом городе какой-нибудь Тверской области расход то будет и поменьше, но в Москве никак))

Опубликовано:

ну то есть вариант стоящий.

еще такой вопрос, на многих машинах есть такая вещь как самодиагностика (в частности на японских) то есть для проверки коробки, ее там нужно как-то хитро попереключать, и потом машина мигает габаритами и в зависимости от того сколько раз мигнула уже смотреть все ли в порядке, или где-то есть косяки. Есть ли такая же вещь для кадиллака?то есть диагностика коробки, злектрики, движка...основных вещей, которые не хотелось бы, чытоб они были в плачевном состоянии

Опубликовано:

ничего  кадиллаке не видел!

на CTS такого нет!на SRX тоже.

на СТС вроде тоже самодиагностики нет!но может я ошибаюсь.подождём пока ещё кто-нибудь ответит!)))

Опубликовано:

на первый ситиэс (2003-2007) есть самодиагностика. sts - машина технически посложнее, логично, что и там найдется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...