Перейти к публикации

Порекомендуйте хорошую резину на SRX ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сам поклонник Ёки, уже истер не один комплект на разных авто, самая любимая была Yokohama Parada Spec-2, считаю что за мишку Diamaris переплачиваешь много - а толку мало. Geolandar не знаю, испугал он меня возможной шумностью.

Так вроде Advan ST не дешевле Diamaris особо. Я пока не смог её в занос пустить, или даже визгнуть. Один карман с трассы (вправо затем выравнивание паралельно основной дороге) пробую всё быстрее и быстрее проходить. До 110 км/ч примерно дошёл, а пока даже не думает попискивать. Может асфальт ещё не достаточно холодный?

А вообще мне вот такая нравится, только не продают в России - http://www.nittotire.com/Tire/nt420s

Опубликовано:

Так вроде Advan ST не дешевле Diamaris особо. Я пока не смог её в занос пустить, или даже визгнуть. Один карман с трассы (вправо затем выравнивание паралельно основной дороге) пробую всё быстрее и быстрее проходить. До 110 км/ч примерно дошёл, а пока даже не думает попискивать. Может асфальт ещё не достаточно холодный?

А вообще мне вот такая нравится, только не продают в России - http://www.nittotire.com/Tire/nt420s

У нас на нее вообще конский ценник был весной от 18 до 24 тыр. на двадцатый дюйм.

Тут прохладно уже, с утрица к 8-00 выезжая от дома на дорогу (поворот под углом 90) по причине плохой видимости оной из-за припаркованных соседей периодически приходится нажимать гашетку в повороте, тут то зад и ведет. один раз чуть не перекрутил с испугу. Трекшн сразу моргать начинает. Возможно еще потому что у меня не магнетик.

Что то о такой не слышал. Кстати почему не продают то ? Вот http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~18340013-PF=2142418409~EQ~sel~1532849361-PF=1801946~EQ~sel~18340013-VIS=8070-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5081447&hid=90490 !

Опубликовано:

Блин, куда я смотрел? Единственное, что все кто её продаёт какие-то малоизвестные фирмы.

255/60R18 скорее всего влезет, только показания скорости изменятся на 3 км/ч, высота на 12,5 мм и внешний диаметр соответственно на 25 мм больше будет.

Опубликовано:

Блин, куда я смотрел? Единственное, что все кто её продаёт какие-то малоизвестные фирмы.

Интернет магазины, у одного вроде норм.по отзывам. По наличию я думаю долго не появится.

А в чем ее прелесть то ?

Опубликовано:

А кто пробовал ставить резину увеличенного размера ? Например 255х60х18 влезет ? (для проходимости и мягкости)

Уе.....но смотрется будет.А 55 профиль и так достаточно высокий.

Опубликовано:

А в чем ее прелесть то ?

В красоте. Да и фирма хорошие шины делает, направленные на драйв, без переплаты за бренд пока. Одна модель Invo чего стоит.

Опубликовано:

Одна модель Invo чего стоит.

Визуально понравилась, логически - половину могу, а половину не могу понять. За каким чертом эти надрезики треугольные ? C Pirelli Dragon слизали ? Возможно шуметь будет безбожно )))

По мне так красивые модели есть у Vredestein, у Yokohama, AVS S, Advan A048 наконец проверенная Yokohama ADVAN S.T. V802 ;D

Хотя резя глаз радует конечно. Но дождевой рисунок предпочтительнее будет.

Опубликовано:

На ММАС на прототипах были очень красивые шины у Бриджа и Гудика, но модели вряд ли в продаже, тоже прототипичные....

V802 с 2006 года выпускается, это тогда она была крутой наравне с Toyo Proxes S/T, а щас я только её качествам радуюсь, вид как-то без эмоций. Жалко что Nitto не усмотрел, шум в SRX как-то вторичен, я зимой шипы-то не слышал почти.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...