Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В один из не прекрасных дней у меня в момент задымила машина, стала кушать масло3-5 л. на 1000км. чего только я не передумал, в основном грешил на не качественный бенз(было из-за чего!). перед тем как это всё у меня случилось, развалился катализатор. в сервисе сказали что возможно из-за этого, частицы попали в цилиндры и задрали их! ща сижу жду, сегодня должны разобрать мотор и сказать что и как. У кого нибудь было такое, или кто нибудь ремонтировал мотор?

Опубликовано:

Искренне сочувствую тебе, была у меня такая беда, только пригнали машину а у неё на щупе нет масла, оказалось из за цепи разбило клапанную крышку и всё масло выгнало, короче застучал он у меня. Тогда ещё брат занимался пригонами машин из Штатов и в очередную машину загрузили движок и обошёлся он мне тогда около 50000 рублей. Но насколько я знаю здесь уже кто то делал движки и вроде ни чего.

Опубликовано:

разобрали движку, кольца на месте, но есть износ, износ в цилиндрах особенно в центральных, два поршня с трещинами между верхними кольцами.. перегрева сказали не было, везде всё блестит.говорят надо растачивать. ремонт обойдется в 120000-140000р. пробег у меня 155000км. это нормально для двигателей GM????

Опубликовано:

че за ценник такой космический? на форуме, помню, чел двигатель искал 4,6, нашел за 50 тыр.  ;)

перебрать двигатель 30-40 тыр работа... сервис не пробовал сменить?  :D

Опубликовано:

это ценик вместе с запчастями. и ещё мне сказали что цепи тоже надо менять, хотя их меняли по белютени на 60000км.говорят что они рассчитаны на 100000.

Опубликовано:

подскажите сколько такие движки должны ходить без вмешательства?

ну, замена цепей почти у всех происходит, от 15 до 60 тыс пробега, у кого как. Именно на это двигателе почему-то фирменная болячка...

А у тех, кому повезло, двигатель должен ходить 300 тыс км до вмешательства, пока не сотрется цепь ГРМ. Ролики и приводные ремни надо менять конечно, чаще...  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...