Перейти к публикации

Подсобите, срочно!Загорелись ServiceStabiltrack и ServiceTractionControl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пока больше не ездил. бензонасос поменял (весело он у нас меняется, со снятием бака  :-X) ну при запуске ошибки нет, и когда руль прямо тоже нет. Стоит повернуть и опять ошибка

Опубликовано:

У меня такое было перед тем ,как развалилась ступица передняя,кстати тоже было в сельской местности..именно при повороте и торможении выскакивала.

в ступице встроен датчик абс , "стабльтрека"

Опубликовано:

Вариантов Нет? Больше ребята

Вообще категорически призываю прислушиваться к мнению TuneStation, - это один из самых знающих спецов.

Могу подтвердить, что такая же проблема у меня была, датчик руля заменил - всё ок. Если не ошибаюсь, ещё такая надпись может выскочить если возникла проблема с обманкой на амортизаторы ( вместо штатных с подкачкой поставили обычные, а датчики заглушили ).

Возможно у Вас есть не одна проблема, а сочетание. Лично я бы в любом случае начал с замены датчика руля.

Опубликовано:

Вообще категорически призываю прислушиваться к мнению TuneStation, - это один из самых знающих спецов.

Могу подтвердить, что такая же проблема у меня была, датчик руля заменил - всё ок. Если не ошибаюсь, ещё такая надпись может выскочить если возникла проблема с обманкой на амортизаторы ( вместо штатных с подкачкой поставили обычные, а датчики заглушили ).

Возможно у Вас есть не одна проблема, а сочетание. Лично я бы в любом случае начал с замены датчика руля.

спасибо за совет, давно бы поменял но смущает что ремонтник этот подцеплял рабочий. у меня аммортики с регулировкой и по ним ошибки нет. Сейчас машина ночь постоит, запускаешь ошибки нет, обе системы отключаются с кнопки. Начинаешь движение прямо все нормально. Стоит руль крутнуть сразу моргает и ошибка включается. Развал то может быть все таки причиной?
Опубликовано:

спасибо за совет, давно бы поменял но смущает что ремонтник этот подцеплял рабочий.

Развал то может быть все таки причиной?

Неблагодарное дело размышлять в теории. Лично мне думается, что сход-развал надо проверить в любом случае - это просто периодически требуемая процедура.

Датчик я бы всё же поменял. Ну пусть даже на перспективу - они летят со временем - факт. Только не берите тот, который подцепляли ( точно ли он новый и нормальный? ) - закажите реально новый датчик с ебея или хорошей, надёжной компании.

Могу порекомендовать http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/ESCALADE-HYBRID-(AWD)-2009/28452 Толковая компания, отличные каталоги с номерами частей, работают чётко, не обманывают.

Опубликовано:

Неблагодарное дело размышлять в теории. Лично мне думается, что сход-развал надо проверить в любом случае - это просто периодически требуемая процедура.

Датчик я бы всё же поменял. Ну пусть даже на перспективу - они летят со временем - факт. Только не берите тот, который подцепляли ( точно ли он новый и нормальный? ) - закажите реально новый датчик с ебея или хорошей, надёжной компании.

Могу порекомендовать http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/ESCALADE-HYBRID-(AWD)-2009/28452 Толковая компания, отличные каталоги с номерами частей, работают чётко, не обманывают.

спасибо за беспокойство, я тоже не сторонник, но следую принципу: 7 раз отмерь 1 отрежь)) методом тыка не люблю ничего менять, так можно пол машины раскурочить ;D Ни один человек менял датчики и ему не помогло ??? да есть у нас эти датчики и в академии и в экзисте и тд. но похоже склоняюсь, что рискнуть надо все таки поменять его  ::)еще бы там рулевую колонку не надо было разбирать и колибровать его , было бы вообще хорошо, а то не по людски все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...