AleMar Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 пока нет, я лишь усиленно очкую по этому поводу Че ж ты очкуешь? у тебя синего зуба еще нет... турбину не поставил... а тут какие-то тормоза Их же трус придумали... ты хочешь сказать, что терять мне пока нечего, да Ну ок, ты сказал - теперь я спокоен totally Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 Просто людей на форуме волнуют какие-то решетки, трубы выхлопные, электронные приблуды. Еще что-то. А тут, фигакс! Засада с тормозами намечается. Не ждали! Цитата
AleMar Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 Просто людей на форуме волнуют какие-то решетки, трубы выхлопные, электронные приблуды. Еще что-то. А тут, фигакс! Засада с тормозами намечается. Не ждали! ага. уж поперло, так поперло сейчас зато все в тонусе Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 Недавно тут с другом в машине бухали, я ему что-то начал про телевизор, про кожу, про дерево. Он мне просто ответил: "Бля, Димон, после тормозов можешь ничего больше не говорить." В принципе, он прав. Цитата
Amazon Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 я свой завозила на диагностику - всё нормуль... но, всеравно кажется и кажется, что не такие они как раньше, тормозной путь длиннее... уже креститься начинаю пред торможением .. а может , всё от того что 4 дня в неделю на ауди и 3 на ситиэсе, надо бросать это дело. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 я свой завозила на диагностику - всё нормуль... но, всеравно кажется и кажется, что не такие они как раньше, тормозной путь длиннее... уже креститься начинаю пред торможением .. а может , всё от того что 4 дня в неделю на ауди и 3 на ситиэсе, надо бросать это дело. вот она сила самовнушения! смотрите телекинезом в реале тормоза не сломайте Цитата
McirkMike Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 А у меня возле дома какой-то "мертвый пятачок..." постоянно бьются...Вчера чела насмерть сбили, неделю назад тоже авария с летальным...В Ютюбе видео страшные...А я на этом месте топлю!!! (Кутузовский пр-кт напротив рестрорана тануки) Цитата
Amazon Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 ну всё, поехали...ииииии.. чем дальше , тем страшнее... Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 А у меня возле дома какой-то "мертвый пятачок..." постоянно бьются...Вчера чела насмерть сбили, неделю назад тоже авария с летальным...В Ютюбе видео страшные...А я на этом месте топлю!!! (Кутузовский пр-кт напротив рестрорана тануки) человека сбили? да там же по 5 полос в каждую сторону. какой на всю голову больной будет там переходить там все топят. гаишники пасущиеся на Новоарбатском мосту голодными не бывают никогда Цитата
Belisarios Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 Постоянно какие-то личности стоят на разделительной Кутузовского после Новоарбатского моста... Часто вижу. А в субботу еду по Новому Арбату... Днём, машин не мало, елут все быстро. А две девочки на лошадях, не глядя на машины, поскакали через дорогу Цитата
McirkMike Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 человека сбили? да там же по 5 полос в каждую сторону. какой на всю голову больной будет там переходить там все топят. гаишники пасущиеся на Новоарбатском мосту голодными не бывают никогда Ага....я тоже не понимаю ПОЧЕМУ люди - ведут себя по подобию кегель! Цитата
Yoshimitsu Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 А у меня возле дома какой-то "мертвый пятачок..." постоянно бьются...Вчера чела насмерть сбили, неделю назад тоже авария с летальным...В Ютюбе видео страшные...А я на этом месте топлю!!! (Кутузовский пр-кт напротив рестрорана тануки) Езжу там каждый день. Гиблое место. Очень много страшных аварий. Про эту аномалию много всяких передачек по телику показывали, сомнительных и с претензией на адекватность. Таких мест около десятка в Москве. Кому интересно поищите в сети, может найдете инфу. Но в любом случае там надо аккуратнее быть, хоть и 5 полос.. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 Еще одно из таких мест - пересечение Покровки и Чистопрудного б-ра. Пишут, что там постоянно смерти пешеходов и аварии. Я там забрала свой CTS и, проехав три метра, долбанула колесом в яму под рельсом Не врут значит Цитата
man_66 Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 Раз про отзывы Cadillac, то спрошу следующее: "В конце зимы, кто-то писал про вызов на сервис для перепрошивки BLS, чем всё закончилось? АУ!" Цитата
Гость Olga Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 Кто нибудь поддался на пан.....Всмысле поменял тормазуху,или там провел внеплановую диагонстику Ответ обязателен! ...я поменяла жидкость ... страшненько стало ,когда про первый узнала... Цитата
Гость Olga Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 а может , всё от того что 4 дня в неделю на ауди Властелин (ца)... колец ..на какой? 4 дня ... а то што-то на Q5 заглядываться начала ... Цитата
Amazon Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 а может , всё от того что 4 дня в неделю на ауди Властелин (ца)... колец ..на какой? 4 дня ... а то што-то на Q5 заглядываться начала ... ууу... мне тож очень нравится кьюшечка, опции те же и всех цветов хороша.. породистая такая.. но взяли классику - А6 2.8 с люком, в черном цвете, что был в наличии, а так надо было ждать почти 2 месяца. прикол: власти репу чешут по поводу загрязнения воздуха, ну и у всех на устах, что введут ограничения на частные авто как во времена Олимпиады, по номерам последей цифры, чет/нечет. у меня на ситиэсе номер 007, на ауди 360, буду менять через день красное с черным ... Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 а может , всё от того что 4 дня в неделю на ауди Властелин (ца)... колец ..на какой? 4 дня ... а то што-то на Q5 заглядываться начала ... у меня на ситиэсе номер 007 Бонд. Миссис Бонд Цитата
Гость Olga Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 угу. пародия да и только.. песенку слушала? ...про ауди , правда в ютубе ...он у вас ещё в опале? а мне ещё ёшик все-таки нравится ...пленил коричневый цвет... http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/w212.flash.html Цитата
Amazon Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 песенку слушала? ...про ауди , правда в ютубе ...он у вас ещё в опале? а мне ещё ёшик все-таки нравится ...пленил коричневый цвет... http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/w212.flash.html песенку не слышала.. ютуб, ага, под медным тазом на веки вечные.. Мерседес твой красивый, конечно... у нас на рабочей стоянке два таких сверкают, серебристый и черный, коричневого пока не видела, смотрится потрясно, когда прохожу мимо - пялюсь.. но себя на мерсе просто не представляю... , это из серии : люблю когда другие носят красивые большие бусы, а на себя подобное натянуть не могу, ничееего, кроме маленького платинового крестика с бириллиантовой крошкой.... кроме того, у вас мерседесовый сервис наверное получше будет, чем здешний.. тутошки они своих покупателей нивочто не ставят... и все на них жалуются .. у ауди сервис отличный, да и сама машинка с прекрасной управляемостью, ведь, поколение в поколение отработанные технологии, чувствуется что шестеренка к шестереночке... плюс 100% ликвидность на вторичке, предыдущую модельку (А6 - 2.4, с гладкой попочкой) как только подумали так сразу продали... там поломок то никаких не было, за исключением пробитого колеса.. так что не первая и не последняя.. ну и кадиллак, моя любовь с первого взгляда , пока не жалуюсь и сервис тоже на высоте. в прошлый раз когда почувствовала что с тормозами что -то не так, позвонила в сервис, а там звонки регистрируются и они давай мне ежедневно три дня подряд назвванивать, задавать вопросы , ну когда же я им "на проверку привезу" или "давайте лучше специалистов привезем к вашей машинке на месте".. ладносьездила - проверила, всё нормально, через трое суток уже головной офис перезванивает с опросом как в том сервисе меня встретили, устранили ли причину, довольна ли , напомнили ли мне там когда моё след. ТО ?? вообщем, как заботливые врачи.. обидно, что для наших в РФ так не могут держать марку .... или это уже проблема в самих нас .. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 как говорится ..."Из России с любовью" попробуй здесь посмотреть ,правда клип ...не про Бонда http://repka.tv/video/18448/ -громко не делай , детям не ставь ..присутствует ...мат.. С Ауди -полностью согласная ,хотели взять ,но Финик победил ... А с нашими кадиллаковскими проблемами ...калининградской сборкой ....и сервисом .... Ёшик победит ...,хотя своим старичком -очень довольна! Цитата
Гость Olga Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 Мерседес твой красивый, конечно... у нас на рабочей стоянке два таких сверкают, серебристый и черный, коричневого пока не видела, смотрится потрясно, когда прохожу мимо - пялюсь.. но себя на мерсе просто не представляю... , это из серии : люблю когда другие носят красивые большие бусы, а на себя подобное натянуть не могу, ничееего, кроме маленького платинового крестика с бириллиантовой крошкой.... сервис тоже на высоте. в прошлый раз когда почувствовала что с тормозами что -то не так, позвонила в сервис, а там звонки регистрируются и они давай мне ежедневно три дня подряд назвванивать, задавать вопросы , ну когда же я им "на проверку привезу" или "давайте лучше специалистов привезем к вашей машинке на месте".. ладносьездила - проверила, всё нормально, через трое суток уже головной офис перезванивает с опросом как в том сервисе меня встретили, устранили ли причину, довольна ли , напомнили ли мне там когда моё след. ТО ?? вообщем, как заботливые врачи.. обидно, что для наших в РФ так не могут держать марку .... или это уже проблема в самих нас .. ...Ну вот ,всех поздравили ,могу дописать Кста , про "крошки" ...оказывается -это второе моё хобби...после машин ... и тоже ,исключительно, в белом исполнении с белым "металлом" Сервис ....у меня такой же - врач "домашний семейный" клубный (только с другого клуба ) Звонит ,интересуется ,выезжает на дом ,забирает кэдди ,оставляет подменный авто и привозит обратно (у него вторая пара ключей) таки усё рассказала про "свой" сервис ... эх ,работали бы так официалы у нас .... Цитата
Amazon Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 ...Ну вот ,всех поздравили ,могу дописать Кста , про "крошки" ...оказывается -это второе моё хобби...после машин ... и тоже ,исключительно, в белом исполнении с белым "металлом" Сервис ....у меня такой же - врач "домашний семейный" клубный (только с другого клуба ) Звонит ,интересуется ,выезжает на дом ,забирает кэдди ,оставляет подменный авто и привозит обратно (у него вторая пара ключей) таки усё рассказала про "свой" сервис ... эх ,работали бы так официалы у нас .... воттебе в этом плане повезло как, молодец, у меня так выдрессировать не хватило терпения! и спасибо за ссылку и надо будет себе лазейки на ютуб установить , а то жизнь тырнетовская без него неполноценна.. раньше вот это нравилось ( музыка и драйв), если ошиблась старой ссылкой, сорри, уже проверить что там не могу... http://www.youtube.com/watch?v=-4CXMm0QB_U Цитата
Гость Olga Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 воттебе в этом плане повезло как, молодец, у меня так выдрессировать не хватило терпения! и спасибо за ссылку и надо будет себе лазейки на ютуб установить , а то жизнь тырнетовская без него неполноценна.. раньше вот это нравилось ( музыка и драйв), если ошиблась старой ссылкой, сорри, уже проверить что там не могу... http://www.youtube.com/watch?v=-4CXMm0QB_U ....это не дрессура -это такой замечательный человек ... ,ага повезло мне .. а ссылка что-то не открылась давай ужо тыркни лазейку ,чтоб телевизор заработал... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.