Russ Опубликовано: 15 октября 2023 Опубликовано: 15 октября 2023 Всем здравствуйте. Подскажите где можно отремонтировать Акпп Cadillac Escalade 2011или купить восстановлению с гарантией? Я из Тюмени. Цитата
zverradze Опубликовано: 15 октября 2023 Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) В Москве можно у Павла, он же ATGMService Слышал несколько раз, что люди из регионов отправляли ему коробки в ремонт. Я в мае делал у него. У меня коробка была живая. Ремонтировал ее скорее превентивно и по пробегу (250ткм), поломок не было. Но все равно, цена с замененными деталями вышла 160тр. И это при курсе доллара на тот момент 80. Поэтому ко всем "восстановленным" на Авито и продающимся за 150тр я отношусь настороженно Изменено 16 октября 2023 пользователем zverradze Цитата
Avonavi Опубликовано: 16 октября 2023 Опубликовано: 16 октября 2023 По мне так тоже проще свою отремонтировать, чем брать кота в мешке. Павлу ATGM service много присылают АКПП из других городов, это выходит дешевле и НАДЕЖНЕЕ, чем искать у себя в городе кого-то. Свяжитесь с ним, тел.: +7930-952-0422 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.