Перейти к публикации

Замена приборной панели и обивки сиденья водителя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть у меня полоса залома  на обивке панели, тактильно оноьне ощущается, и при некоторых углах и освещении так же не виден.

На водительском сиденье кожа растянулась и моя попа сделала из этой кожи складку 20 на 3 см, потом она просто там лопнет в итоге.

Обратился в мэйджор, инженер отказал, заставил их все же выйти на джиэм с обращением, и о чудо, джиэм согласовал, обращался в прошлый четверг, позвонили сейчас, сказали, будут менять, ориентировочно срок поставки запчастей- март.

Йотам завтра сделаю, думаю не у одного меня такие косяки есть.

Опубликовано:

"на обивке панели" какой? Помню, контур пассажирского аирбэга ночью при определенном освещении был виден

Опубликовано:

"на обивке панели" какой? Помню, контур пассажирского аирбэга ночью при определенном освещении был виден

Справа по ходу, там прямо полоса зигзагообразная, длинной в сантиметров 40, как будто гвоздем прочерченная, но при этом она на ощупь не чувствуется, буд-то изнутри обивки сделана, да покажу на встрече.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...