freeverve Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 расскажите может нужно где то что то отключить,повернуть,нажать.? реально не могу ездить так зимой!как руки связали... Цитата
сандалет Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Открыть бардачок, нажать кнопочку и подержать 5 секунд. Вот только как ты будешь дальше ездить на заднем приводе по скользкой дороге... Цитата
magavnik Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 реально не могу ездить так зимой!как руки связали... Ток не закопайся))) Цитата
freeverve Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Опубликовано: 22 декабря 2011 не не ребят. это трекшн контроль. это я знаю. только не 5 секунд а просто нажал и все. лампочка загорелась и поехал. но это антибукс. а тока машина чуть боком сразу стабилить системз на экране, что то там машину тормозит и все выставляет ровно))) вот хочу это убрать. там еще нарисовано как бы четыре колеса,кардан и мосты на экране)) Цитата
magavnik Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Нажми и держи 5 сек.на экране высветится stability sys off))) traction control тоже отключается) Цитата
freeverve Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Опубликовано: 22 декабря 2011 ИХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!)) не знал...попробую! п.с. говорит мне батя, "читай инструкцию" а я нет...)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.