Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь по честному скажет, что он выбрал кадиллак из-за малого расхода топлива, малого налога, практичного трансформируемого салона, где уместится вся семья, либо вся мебель, и тому подобных утилитарных способностей?

Все покупают машину, не похожую на серую массу других, что б быть заметными на дороге.. а это уже и есть понты.

Опубликовано:

Кто-нибудь по честному скажет, что он выбрал кадиллак из-за малого расхода топлива, малого налога, практичного трансформируемого салона, где уместится вся семья, либо вся мебель, и тому подобных утилитарных способностей?

Все покупают машину, не похожую на серую массу других, что б быть заметными на дороге.. а это уже и есть понты.

В этом есть доля правды, но лишь доля. Американские автомобили в моем окружении (семья, друзья) служат дольше, не ломаются, не требуют только за присутствие на сервисе выкладывать по 1$ как БМВ х5) Налог - да, неприятно. Бензин? Эх.. Fuck fuel economy  ;D А по теме - мне нравятся американцы. Таха, Эскалэйд, СРикс:)

Про стайлинг вы правы. ;) Хочу стайлинг!:)

Опубликовано:

В этом есть доля правды, но лишь доля. Американские автомобили в моем окружении (семья, друзья) служат дольше, не ломаются, не требуют только за присутствие на сервисе выкладывать по 1$ как БМВ х5) Налог - да, неприятно. Бензин? Эх.. Fuck fuel economy  ;D А по теме - мне нравятся американцы. Таха, Эскалэйд, СРикс:)

Про стайлинг вы правы. ;) Хочу стайлинг!:)

Расскажите это джиэму :D

Опубликовано:

Просто американцев, не похожих на на серую массу ширпотреба, выбирают душой, и плевать на практичность, налог и расход! Но покупают для СЕБЯ любимого, а не для других, есть, конечно, желание быть не как все, но это не понты имхо!

По крайней мере у меня было так)) надеюсь не только у меня!! ;)

Опубликовано:

не хочу обидеть, но севилль на понт не катит. согласен.

ничего что она стоит дороже твоей бывшей.

но по качеству отделки она даст фору твоей, моей и эске...

Опубликовано:

не хочу обидеть, но севилль на понт не катит. согласен.

Во 1ых, как уже говорил, причина выбора далеко не понты!! А то, что эт посл настоящий американский кадиллак в котором удобно возить звою жо.. и который доставляет удовольствие(своему владельцу) от его пользования!! И я бы поспорил, что понтовее(как ты сказал "заметнее на дорогах" севилль(достаточно редкая машинка) или ситик, который стоит в каждом дворе!(хотя мне он весьма симпатичен)) или бээлэс-сааб с венком и гербом!!! Вообще в москве сложно удивить своей машиной ;) вот какой-нить корвет или H1 для города-эт я могу принять за понты ;) и они полностью подходят под твое описание ;)

Опубликовано:

бери новый srx2 если есть монета или если прибило в дизайне и мощности старого srx кататься бери последний год выпуска 2009й и салон новый получишь и мультимедиа будет повыше и бабла меньше потратишь и все же металл поновее и есть еще с гарантией даже, у тебя уже авто история смысла вкидывать деньги туда нет, ты не получишь кардинальное понимание что это другое

Опубликовано:

бери новый srx2 если есть монета или если прибило в дизайне и мощности старого srx кататься бери последний год выпуска 2009й и салон новый получишь и мультимедиа будет повыше и бабла меньше потратишь и все же металл поновее и есть еще с гарантией даже, у тебя уже авто история смысла вкидывать деньги туда нет, ты не получишь кардинальное понимание что это другое

тоже, кстати, вариант

Опубликовано:

Расход, налог - да, не очень. А с практичностью то что не так у SRX? Почему она оказалась в одном ряду с не самыми приятными вещами? Да и проходимость далеко не самая плохая для охоты/рыбалки.

Опубликовано:

Расход, налог - да, не очень. А с практичностью то что не так у SRX? Почему она оказалась в одном ряду с не самыми приятными вещами? Да и проходимость далеко не самая плохая для охоты/рыбалки.

проходимость .... ;D ;D ;D ;D ;D

для охоты лучше уазика нет.

не жалко его и в лесу оставить, если уж очень застрял.

Опубликовано:

отдаю свой голос по проходимости за Ниву

Опубликовано:

;D ;D смеешься? Для рыбалки в Москва-реке с Котельнической набережной - не плохая.. что б на бордюр заехать.

Опубликовано:

отдаю свой голос по проходимости за Ниву

по прохожимости нива наверное лучше.

но в уазике багажник большой.

Опубликовано:

Я всего лишь написал, что проходимость не самая плохая. По крайней мере я рыбачу там же, где и УАЗики. И грязь помесить получается с толком. А лучшие по проходимости имеют некоторые минусы на трассе. В лес загонять жалко, поэтому и ездим туда на Ниве или Jimmy. Да и не повернуться там на 5 метровом.

Опубликовано:

;D ;D смеешься? Для рыбалки в Москва-реке с Котельнической набережной - не плохая.. что б на бордюр заехать.

Ну да, смеюсь, что едет и еду  ;D

Опубликовано:

Лично мне SRX 2 совсем не нравиться - похож на ниссан мурано, тока угловатый... салон тоже как-то не очень... первый внешне гораздо индивидуальнее на мой взгляд смотрится - не похож не на что! особенно если со спорт обвесом и на красивых колесах!

Опубликовано:

Лично мне SRX 2 совсем не нравиться - похож на ниссан мурано, тока угловатый... салон тоже как-то не очень... первый внешне гораздо индивидуальнее на мой взгляд смотрится - не похож не на что! особенно если со спорт обвесом и на красивых колесах!

видимо, все суровые ростовские парни так считают  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...