Перейти к публикации

Непонятная деталь на раздатке... Нужна?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меняю раздатку на авто 2009г. Буду ставить образца 2011г. На моей старой слева (по ходу движения) снизу прикручена железяка, весом килограмма два, на новой такого украшения нет, и не было. Думаю, это гаситель паразитных колебаний, ну или что-то вроде того...

Вопрос: ставить ли мне ее снова? Нужна ли она? Или сдать на металл и пить неделю?

IMG_9977.thumb.jpeg.46d9568bf7565a73cea6860441c8de4d.jpegIMG_9978.thumb.jpeg.e932b4ebb94582983d20775ed7a8b387.jpeg

Опубликовано:

У меня на заднем редукторе такой висит. Предположил, что это балансир. На раздатке ч0т такого не припомню

Опубликовано:
17 часов назад, zverradze сказал:

У меня на заднем редукторе такой висит. Предположил, что это балансир. На раздатке ч0т такого не припомню

Да там еще под днищем пару брутальных железяк висят, в районе заднего сиденья... Видимо, инженеры в Кадило не сильно заморачиваются изучением теории резонанса и методами борьбы с ним. Как что-то где-то загудело - лепят туда чугуний.

Сразу видно, десять лет назад металл был дешевый...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...