Перейти к публикации

Эск III. Музыка mp3 с флешки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я понял, на наших машинах нет юсб входа.. по крайней мере, в восьмом году я его не нашел.

Вопрос:

Хто знает, как это лечить...

С локпиком разобрался (видео в движении, плюс плейлисты для айфона плюс подключение с хоботом для самого айфона), а вот что делать с банальной флешкой - понять не могу..

Варианты, кто как решал?

Опубликовано:

Как я понял, на наших машинах нет юсб входа.. по крайней мере, в восьмом году я его не нашел.

Вопрос:

Хто знает, как это лечить...

С локпиком разобрался (видео в движении, плюс плейлисты для айфона плюс подключение с хоботом для самого айфона), а вот что делать с банальной флешкой - понять не могу..

Варианты, кто как решал?

Антоха прав. Если нет в подлокотнике, то нет нигде.

Опубликовано:

излазил весь подлокотник по миллиметрам - не нашел. нету дырки под юсб.

Хреново. А разъем под Айприблуды где у тебя находится?

Вообще странно как то это........

Музыка с телефона то идет? Нормально?

Опубликовано:

это в ситиэсах он есть с завода.. в Эске - нет такого, надо колхозить, но я примерно представляю - как ;)

на европейские машины просто блочки продаются, которые вместо чейнджеров втыкаются в музыку

Опубликовано:

вот такого, в общем

у меня нет :( это, видимо, года с десятого пошло..

Спасибо. Только не могу я подобное смотреть.

Опубликовано:

там, в общем, про то, как кривоносый пиндосик, больше похожий на азербайджанца, с аффигительным упоением открывает подлокотник и НЕСКОЛЬКО РАЗ (вот сцуко) втыкает в юсб-разьем то айпод, то еще какую-то флешку... короче, пошел он :D :D сделаю свой разьем, с блекджеком и...ну, ты понял :D

Опубликовано:

там, в общем, про то, как кривоносый пиндосик, больше похожий на азербайджанца, с аффигительным упоением открывает подлокотник и НЕСКОЛЬКО РАЗ (вот сцуко) втыкает в юсб-разьем то айпод, то еще какую-то флешку... короче, пошел он :D :D сделаю свой разьем, с блекджеком и...ну, ты понял :D

Ну и правильно.  ;)

Опубликовано:

В Вашем видео среди девайсов для подключения обозначены портативные юсб винчестеры, у кого - нибудь машина распознала? Попробовал 3 разных и ни один не увидел (может для него важен объем?), попробуйте свои, отпишитесь, спасибо!

Опубликовано:

на всех девайсах по разному цепляется  внешний hdd - какие сразу цепляет какие нет, тут скорей вопрос в напряжении электричества который дает устройство (плеер\башка\кабель чем короче тем лучше), чтобы хард стартануть - сейчас в основном один usb к харду, а раньше помните было два - один на питалово другой на передачу инфы.

Опубликовано:

да ну тебя, Табаско... ты б еще под капот посоветовал заглянуть :D Или в другой машине поискать  :D :D

Кстати, в другой машине, надо бы узнать.  ??? ??? ??? ??? ??? ???

Опубликовано:

Сань, когда фотки эски выложишь уже?

Он просто капризничает. Надо его поуговаривать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...