Перейти к публикации

шины на зиму ??? или не обернётся ли подарок боком?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

при покупке srx дали подарок четыре шины шиповки нокиан хакка 5 сув, но они все одной размерности 255 на 18, хотя летние перед 235 зад 255, вопрос вот в чём многоувожаемые Знатоки и не только! а можно ли чтоб и там и там стояли на родных дисках 255 резина ?

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Когда брал свой у дилера специально спросил, получил ответ ставить можно 255 на 18, только после 150 будет хуже управляться

тоже проблемный момент- прошлой осенью кончилась летняя резина, сейчас уже пора шипы снимать- вот и не знаю. что ставить- по регламенту, разноширокую найти сложно, у нас только на заказ, да и дорого получается....

точно ли, что дилер не запрещает ставить одинаковую резину на обе оси?

Опубликовано:

Ставь одинаковую,не парься.Могу свою предложить F1 за разумные деньги, ездил пять дней на ней

подробнее можно? какая резина, цена, почему всего 5 дней эксплуатации? ну и немаловажный вопрос- я в Брянске- что с доставкой/оплатой можно придумать? ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...