Перейти к публикации

Кто-то украл предохранитель....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тоже от акции отказался. Так что подогревы остался) Правда за сю зиму им один раз пользовался- форсунки все равно замерзают

Опубликовано:

пробивает, если предохранитель моторчика не успеет сгореть

тьфу три раза. За две зимы полет предохранителя нормальный.

Опубликовано:

Еще раз будет мат на форуме - будет БАН. Последнее предупреждение.

понял ...  :P

Опубликовано:

в запчасти надо зайти в простые такие как (Авто49,планета железячка) там подберут!

я им принес его, они выкатили шары, скказали, что такой в жизни не видели 8)

Опубликовано:

в запчасти надо зайти в простые такие как (Авто49,планета железячка) там подберут!

В КУЦЕВО или ЮЖКА тогда остается!(там черта купить можно) а времени на это потратить по месту надо 30 мин.!
Опубликовано:

В КУЦЕВО или ЮЖКА тогда остается!(там черта купить можно) а времени на это потратить по месту надо 30 мин.!

спасиб, милчеловек... на Кунец смотаюсь, тем более рядом...

Опубликовано:

вот вот от Барвихи ехать мин.10-15 ;)!

Не за что.

угу... я там резину зимнюю покупаю на свои авто со скидоном....

Опубликовано:

Не за что.

там по левой стороне есть запчасти для Америки на втором этаже!
Опубликовано:

Не за что.

там по левой стороне есть запчасти для Америки на втором этаже!

спасибо тебе, добрый человек :)

Опубликовано:

Я в авто 49 покупал,в отделе для иномарок. Называется что-то вроде коробчатого предохранителя.

Опубликовано:

Я в авто 49 покупал,в отделе для иномарок. Называется что-то вроде коробчатого предохранителя.

ща поеду проверю....

Опубликовано:

в авто 49 нет, в кунцево е доехал пока

Я думал что тема уже закрыта!!!А тут вон оно как! Так Кунцево ведь не далеко....

я не спешу, т.к. хочу в Кларус Славе позвонить и узнать, может это так надо! может действительно существует опасность возгорания...

Опубликовано:

в авто 49 нет, в кунцево е доехал пока

Я думал что тема уже закрыта!!!А тут вон оно как! Так Кунцево ведь не далеко....

я не спешу, т.к. хочу в Кларус Славе позвонить и узнать, может это так надо! может действительно существует опасность возгорания...

Акция была не просто так. Раз отключали, значит были случаи и не единичные. Хотя из наших я такого не припомню. Были возгорания, но не от этого.

Опубликовано:

В штатах загорались машины, когда пытались пустой бачок подогревать. Надо за жижей смотреть и все будет хорошо

Опубликовано:

Я тоже хотел воткнуть себе предохранитель, но дилер напугал и сказа нестоит  :( А у кого работает эта функция??? и сколько по времени??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...