Перейти к публикации

Где купить запчасти для SRX в Екатеринбурге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://korsp-zakaz.ru

Это Новосибирск, склад в Москве. Ступицы недавно были в наличии в Новосибирске. Адекватные цены, отсутствие проволочек и накладок.

Опубликовано:

Всем доброе. Нужна задняя ступица на SRX 4,6 мотор, полный привод. Посоветуете где можно купить?

Ступица задняя 8100 р. Ступица передняя 8100 р.если что - обращайтесь...Это Екатеринбург.

Опубликовано:

Ступица задняя 8100 р. Ступица передняя 8100 р.если что - обращайтесь...Это Екатеринбург.

А производитель-то кто? Ступиц?

Опубликовано:

iljin? Какая Корея-то?

Илджин корейская компания , которая производит и в Корее и в Китае, но качество у них намного лучше чем  АС Delko.

Опубликовано:

iljin? Какая Корея-то?

Хотя спорить не буду у вас офис в Новосибирске и склад в Москве. ..у нас просто в наличии и поставки с центральных складов по договорам. . Своих складов в москве не имеем. А вам посоветую поучить матчасть. ..и при предложении конкорда или ещё какой-то летали самим обратить внимание на гтд и штрихкоды с подписью кто производитель , какая страна. 

Опубликовано:

Пардон, у меня нет никакого склада и офиса по запчастям. Я сам -- потребитель запчастей (у меня 2 кадиллака -- срыкс 1 и эскелейд 3). Просто владелец магазина, который я посоветовал, давно и хорошо известен в местных кругах, и репутация самая положительная.

Ссылка на нашего продавца была не для конкуренции. Я его советовал скорее на случай, если в Екатеринбурге не найдется поставщика. Но раз вы там есть, то, конечно, топикстартеру удобнее с вами там повзаимодействовать.

Про Iljin я как раз и расспрашиваю, что мне самому интересно их попробовать, отзывы вроде очень положительные, и к лету мне точно придется менять все 4 на срыксе.

А делает ли Iljin ступицы для эскелейдов? Хотя, я нашего продавца и расспрошу, он как раз корейские запчасти в основном и возит, так что пардоьте оффтопик.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Похоже клинит задний правый тормозной суппорт. Буду в Ебурге через 10 дней. Взял бы с разборки.

Памаги-итя!

Опубликовано: (изменено)

https://sv-company.ru/ позвони им

и этим https://rurazbor.org/g16798175-srx

скажи номер детали...может новую заказать придет как в екате будешь,заберешь ее к своему приезду

Изменено пользователем karatel
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Доброго дня всем! Мы находимся в Екатеринбурге в самом центре,на ул.Куйбышева 99(там офис и магазин),сервиса у нас два на карьерной 1 и на герцена 70а.

Изменено пользователем zverradze
Несогласованная реклама
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Стал счастливым обладателем эскалейда 2012 г.в. Теперь вот ищу, где его обслуживать! Вопрос особо не изучал, поэтому хочу сначала спросить здесь, у бывалых: есть ли в екатеринбурге хорошие сервисы, специализирующиеся именно на этих авто, что-то вроде кадиллак-клуб или тому подобное. Заранее спасибо!

Опубликовано:
54 минуты назад, DenLok12 сказал:

Общий вопрос, а насколько эта машина ремонтопригодная?

какая именно? если Вы про Cadillac , то все машины надежные и ремонтопригодные.

Опубликовано:
5 часов назад, Master KAT888 сказал:

Будем рады помочь по всем вопросам. 

Как с вами связаться, где вы находитесь?

Опубликовано:

офис Куйбышева 99,оф.8; сервис Герцена д.70а; Карьерная д. 1; Ул. Торфорезов, 2.

Телефоны: +7-343-268-9888, +7-343-361-0661, +7-950-6408068,  +7-922-1810661. Звоните, будем рады помочь и запчастями и работами.

Вот наша тема на форуме со всеми адресами и телефонами, а так же для ваших отзывов и пожеланий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...