Перейти к публикации

Фонит при проигрывании музыки через aux

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2008 год, калина. какие то наводки при прослушивании через aux. пробовал с разных устройств - фонит, кабель - неплохой экранированный.

интенсивность шума зависит от оборотов двигателя  :o

что за фигня? кто то сталкивался?

Опубликовано:

2008 год, калина. какие то наводки при прослушивании через aux. пробовал с разных устройств - фонит, кабель - неплохой экранированный.

интенсивность шума зависит от оборотов двигателя  :o

что за фигня? кто то сталкивался?

это называется ground loop. Фонить может как от провода питания, так и от кабелей. Покупай шнурки с нормальными экранами, посмотри, в каком состоянии источник питания. Я себе для музыки через aux брал профессиональные аудиокабели межблочные. Дорого, но оно того стоит - шумов нет. да и сам аукс, если честно, во всех машинах сделан посредственно.. внутри за входами - говнопроводка, так что идеальное качество, в любом случае, не учуешь :(

Опубликовано:

провод норм. не брать же за 15тыр проводок

а вот кстати не помню проверял ли без зарядки телефона.

Ну раз ты так уверен в проводе,меняй источник воспроизведения.

А провод всё таки говно :P

Опубликовано:

У меня таже фигня если проигрывает с телефона и телефон на зарядке,  если не заряжается то ок;((

А вот у меня нет такого,ну или не слышно совсем.Попробую спецом.Кстати проводок остался фирменный от старой нокии.А вот что брал на рынке на пробу  до 3000р все наводки дают,хотел подлинее подобрать.
Опубликовано:

это называется ground loop. Фонить может как от провода питания, так и от кабелей. Покупай шнурки с нормальными экранами, посмотри, в каком состоянии источник питания. Я себе для музыки через aux брал профессиональные аудиокабели межблочные. Дорого, но оно того стоит - шумов нет. да и сам аукс, если честно, во всех машинах сделан посредственно.. внутри за входами - говнопроводка, так что идеальное качество, в любом случае, не учуешь :(

Я себе отрезал АУКС под корень ГУ , И нарашивал хорошим проводом, работает отлично, не фонит пока не включишь зарядку, зарядка оригинал..

Опубликовано:

внутри за входами - говнопроводка, так что идеальное качество, в любом случае, не учуешь :(

верно. было похожее. снял консоль, а там экран сполз. кто-то уже лазил до меня.

экран поправил, стало лучше

Опубликовано:

Да,действительно,если на зарядке то фонит,не сильно конечно но есть.

Думаю замена кабеля от головы до разьёма спасёт ситуацию,но заморачиваться точно не буду.

Опубликовано:

Да,действительно,если на зарядке то фонит,не сильно конечно но есть.

Думаю замена кабеля от головы до разьёма спасёт ситуацию,но заморачиваться точно не буду.

Говорюже кабель заменен но не помогает....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

я немного вытянул колокольчики из AUXа (чтобы разомкнулся внешний контакт) и свист прекратился.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый день друзья. Не придумало ли человечество безотказного способа борьбы с помехами в связке прикуриватель-AUX?

Эск '10: 

1. Подключаю к заднему AUX DVD-проигрыватель SONY. Когда оный работает от своего аккумулятора все норм. При подсоединении к прикуривателю его родной зарядкой слышен гул а также медленно бегающие горизонтальные полосы на экране ГУ.

2. Подключаю китайский медиаплеер, запитанный от прикуривателя (своего аккума у него нет) тоже слышен гул, причем реагирующий на обороты двигателя.

Сузуки Гранд Витара:

При подсоединении к AUX телефона, стоящего на зарядке от прикуривателя слышен шум.

Что делать? (С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...