Перейти к публикации

Блок предохранителей в багажнике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа одноклубники! Помогите сопоставить. Я голову сломал, не пойму, где искать то, что на картинках слева. Абсолютно разный внешний вид у картинок из мануала и у реального блока предохранителей в багажнике. А точнее, напрочь отсутствует левая часть, изображенная на картинках. Где ее искать?

1) картинки, которые я вижу в мануале и на наклейке в багажнике

IMG_20170624_205557.jpg

IMG_20170624_202517.jpg

2) реальный внешний  вид блока предохранителей

IMG_20170624_202505.jpg

Опубликовано:

Эти релюшки находятся ЗА панелью предохранителей (или на обороте, не лазил там)

Опубликовано:

зачем тебе они?

Это уже другой вопрос )))

Багажник перестал реагировать на кнопки как на брелке, так и на самом багажнике. Открывается только дерганием рычага за задними сидениями.

Перед поездкой в сервис логично сначала самому проверить то, что не сложно даже для чайника. Предохранитель 33 ("Отпирание крышки багажного отделения")проверил - живой.

Но кроме того вижу реле 5 с аналогичным названием. А находится это реле на той самой ЛЕВОЙ ЧАСТИ, которую не могу найти.

zverradze, спасибо за инфу! Поищу...

Опубликовано:

Не там ищите. Перебит жгут который идет на крышку багажника. Снимайте, смотрите, все увидите. Совет- заменить не перебитые провода, а ВСЕ. На провода другого качества изоляции, более морозоустойчивые и эластичные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...