Перейти к публикации

датчик МАФ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет эту тему создал для того что бы люди знали что может датчик МАФ или точнее какие проблемы могут возникнуть из за него. У моего знакомого SRX2 в один прекрасный день машина завелась и сразу заглохла я ему посоветовал сделать диагностику и узнать откуда возникли проблемы и куда лезть в итоге выдало кучу ошибок и по двигателю и по коробке и даже по кузову :o хотя при покупке данного авто диагностика не показала ни одной ошибки беда в том что у него нет ни одного автосервиса которые смогли бы устранить неисправность. Вспоминая свой опыт решил ему посоветовать снять датчик МАФ и осмотреть ,снял но ниснимая фишки с датчика ,прислал фотки он как новый поставил назад начили думать дальше но приходили только плохие и глобальные мысли потом вспомнил свой случай но описывать его точно не буду кому интересно могу рассказать по телефону)))) в итоге сняли с датчика фишку и о чудо машина завелась вставили фишку обратно съездил он на диагностику стерли ошибки и больше ошибок нет. И что это было непонятно но самое главное из за него вылезло столько ошибок хотя могу предполагать это всё завязано может кому будет полезно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...