Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотри заднюю крестовину.

свист только при маленькой скорости 5-10 км/ч и пропадает на болшой скорости, и свист такой как резиной по стеклу.

Опубликовано:

надо посмотреть послушать  так сказать сложно хотя в заднем мосту свистеть кроме колодок нечему?

А какой пробег

Опубликовано:

У меня такая же хрень на 2м была, сейчас тоже начинает проявляться. Когда выезжаю в крутой подъём с прицепом (градусов 40-45 наверно и медленно на первой) она еще и похрустывает. Колодки там вряд ли будут скрипеть! Мои сносились до металла аж наваривал 2 раза пока ждал и ничего не скрипело! Только скрежет был такой, что тормоз невольно нажимать не хотелось :D

Опубликовано:

надо посмотреть послушать  так сказать сложно хотя в заднем мосту свистеть кроме колодок нечему?

А какой пробег

80 тыщ, я тоже грешил на колодки, но они на месте. Может ручник, но я не знаю как снять задний тормозной диск, чтоб посмотреть, а свист хороший, из далека слыхать, как буд-то телега отьезжает, аж перед прохожими неудобно :-[

Опубликовано:

Вообщем если полезешь,то там все просто. Снимаешь скобу с суппортом, вкручиваешь в отверстия в середине диска болты (если так не снимается) и он выходит. Попробуй при движении тихонько нажать ручник, если звук изменится, то 100 пудов в этом проблемка! Но по описаниям оч похоже на крестовину.

Опубликовано:

Снимаеш колесо перед тобой тормозной диск он же барабан,далее надо снять скобу суппорта(то на чём держиться тормозной цилиндр),потом открутить болтик ,который крепит тормозной диск к полуоси и потом снимется диск а под ним тормозные колодки ручника!

А ты территориально где?

Опубликовано:

Снимаеш колесо перед тобой тормозной диск он же барабан,далее надо снять скобу суппорта(то на чём держиться тормозной цилиндр),потом открутить болтик ,который крепит тормозной диск к полуоси и потом снимется диск а под ним тормозные колодки ручника!

А ты территориально где?

Бутово.

Опубликовано:

И в перед и назад одинаково?И свист или писк?

попробуй так    медленно едиш ,чтоб пищало,и потихоньку нажимать на ручник посмотреть что будет?тише громче ваще пройдёт?

Опубликовано:

И в перед и назад одинаково?И свист или писк?

попробуй так    медленно едиш ,чтоб пищало,и потихоньку нажимать на ручник посмотреть что будет?тише громче ваще пройдёт?

Назад намного меньше но есть. Как проверить крестовину?

Опубликовано:

Крестовину можно увидеть на подъёмнике!Если она вышла из строя и из неё выгнало смазку То вокруг уплотнения будет видна "ржавая пыль" продукт износа,кроме того будет слишком горячей на ощупь а не тёплой,возможен люфт!

Опубликовано:

Крестовину можно увидеть на подъёмнике!Если она вышла из строя и из неё выгнало смазку То вокруг уплотнения будет видна "ржавая пыль" продукт износа,кроме того будет слишком горячей на ощупь а не тёплой,возможен люфт!

Спасибо. На эстакаде не пойдет?

Опубликовано:

Спасибо. На эстакаде не пойдет?

да какая разница главное подобраться и её увидеть

Опубликовано:

Фпринципе можна и на эстакаде.

Я понимаю, что лючше чтоб колесЫ весели, но я не знаю где взять подьемник который подымет этот чемодан.

Опубликовано:

Не парься, если ей пендец, то сразу поймешь! Кста, если стоит не оригинал, то она шприцуется.

это точно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...