Перейти к публикации

Кто активно пользуется видеорегистратором в Москве?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу человека для передачи "АвтоВести" на телеканале "Россия 24"

В чем суть: Нужен человек, который сможет наболтать минуту-другую на камеру и поделиться своим опытом.

Хочется найти того, кому

- видеорегистратор помог доказать свою правоту в суде/споре с ДПС

- видеорегистратор стал чуть ли не хобби, и видео с него выкладывается на Ю-тьюб (всякие аварии, беседы с партулями т.п.)

- видеорегистратор послужил началом какого-то конфликта/интересной истории

Москвичи, помогите соклубнику, расскажите о себе или если знаете кого-то, кто подходит под вышеописанное - поделитесь контактами.

Вопрос актуален в течение ближайших 2-3 дней

Опубликовано:

Видеорегистратор есть, помог другу при разборе аварии, но светить лицом не хочется.

ну так нАрмал. можно, наверное, и без лица снять ;) Наоборот, так даже интриги больше :D

Опубликовано:

Без лица - немного не формат будет :( Это же не "дежурная часть" или "ЧП". Тут никаких скандалов, интриг и расследований...

В Вашем случае - хочется привести и показать зрителю хороший пример гражданской позиции, которую помог отстоять видеорегистратор...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Мне видеорегистратор пришлось приобрести после того,как один урод нарочно бросился мне под машину на пешеходном переходе >:DВот и думай необходим он или нет.

И зачем он это сделал?

Опубликовано:

Мне видеорегистратор пришлось приобрести после того,как один урод нарочно бросился мне под машину на пешеходном переходе >:DВот и думай необходим он или нет.

И зачем он это сделал?

Это способ такой денег с водителя содрать,сейчас много таких прицендентов и бабушки грешат этим.

Опубликовано:

И зачем он это сделал?

Это способ такой денег с водителя содрать,сейчас много таких прицендентов и бабушки грешат этим.

Странно, первый раз о таком слышу. И многим кидались тут?

Опубликовано:

И зачем он это сделал?

Вообще этот способ больше используют в штатах, и то чаще в комедийных фильмах)

А чтобы у нас..да с нашими то страховыми, очень сомневаюсь, что прокатит  ::)

Опубликовано:

Ищу человека для передачи "АвтоВести" на телеканале "Россия 24"

В чем суть: Нужен человек, который сможет наболтать минуту-другую на камеру и поделиться своим опытом.

Хочется найти того, кому

- видеорегистратор помог доказать свою правоту в суде/споре с ДПС

- видеорегистратор стал чуть ли не хобби, и видео с него выкладывается на Ю-тьюб (всякие аварии, беседы с партулями т.п.)

- видеорегистратор послужил началом какого-то конфликта/интересной истории

Москвичи, помогите соклубнику, расскажите о себе или если знаете кого-то, кто подходит под вышеописанное - поделитесь контактами.

Вопрос актуален в течение ближайших 2-3 дней

найди канал на ютубе и напиши там человеку, я думаю так быстрее будет. Насколько знаю из активистов форума никто не юзает регистраторы

Опубликовано:

Мне дедушка попытался кинуться ещё под бэху! Смотрелось как в кино!!ТОка старый не расчитал скорость авто и свои возможности!Итог я успел оттормозиться ,благо скорость не высокая была да и дед прыгнул поздно так что он тупо рухнул перед бампером  ;D

Опубликовано:

Мне дедушка попытался кинуться ещё под бэху! Смотрелось как в кино!!ТОка старый не расчитал скорость авто и свои возможности!Итог я успел оттормозиться ,благо скорость не высокая была да и дед прыгнул поздно так что он тупо рухнул перед бампером  ;D

пару месяцев назад на тубусе был такой видос) Смешно смотрится, машина оттормаживается, а тело падает на асфальт)

Опубликовано:

Не дай бог попасть в такую кашу, ты бы не отказался от такого свидетеля??Tabasco

Скорее нет, чем да.

Просто никогда о таком не слышал.......

Опубликовано:

Ты его не убил?

Я бы точно не удержался бы........ Точно бы покалечил.

Опубликовано:

пару месяцев назад на тубусе был такой видос) Смешно смотрится, машина оттормаживается, а тело падает на асфальт)

Смешно мне было чуть позже! :);D

Опубликовано:

Ты его не убил?

ржала вся остановка вместе с теми кто через дорогу чапал ;D

Опубликовано:

Ты его не убил?

ржала вся остановка вместе с теми кто через дорогу чапал ;D

Мне бы не было бы смешно. >:D >:D>:D

Опубликовано:

Сначала да! думал что сейчас разорву его на сотню маленьких медвежат!Потом както отлегло что придурок жив остался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...