Перейти к публикации

Замена светодиода в переднем габарите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стекло полюбому на герметике сидит - только отогревать.

+ фары и так из говна сделаны, сам знаешь что с креплением произошло.

Проблема в том, чтобы фару снять - надо полмашины разобрать.

Габариты, в теории - должны меняться, ибо это противоречит правилам эксплуатации машин.

Опубликовано:

Все правильно, но деталь номер "3" помечена в левой части как часть детали "1". Т.е. самой фары в сборе.

Опубликовано:

Разумное использование? Это каким образом? Сейчас действует в правилах включение ближнего света фар либо дневных ходовых огней при движении в любое время в любом месте (хоть в нас.пункте, хоть за его пределами).

Я вообще почти всегда дополнительно включаю передние туманки (там тоже ксенон) :)

Еще добавлю: у меня самого зимой при прогреве (или я только на прогреве обращал внимание) судорожно подмигивал мне левый габарит (очень так частотно мерцает). Я тоже тогда узнал, что в случае чего под замену попадет вся фара... А сейчас в теплое время уже не наблюдаю такого.

Виктуар, не хотелось бы сглазить, три раза тьху через все плечи на не кристиандиорных афроамериканцкев (я политкоректен!) из Детройта, но у мну этой зимой так и начиналось.

Есчо раз три раза тьху.

Опубликовано:

Сереж, не ту картинку приложил в начале.

Лампа под номером 7 тогда за что отвечает - 100% за габарит. Вопрос только в том, почему она так херово светит, и почему свет белый, а лампа нарисована явно цокольная.

Опубликовано:

Боюсь что тогда за свои кровные придется менять фару в сборе.  :( :( :( Увы  :( :( :(. Либо что то колхозить........

Спасибо, родной, я рад твоим вестям безмерно.

Стоимость радости 60 тышш рублев.

Опубликовано:

Озадачился, что будет если задний габарит перегорит - ппц у нас машина, на века просто, на века гемороя...

Опубликовано:

А с задним то что не так? Тоже самое что и с переди, как я понимаю. Грамотно сделано - чуть что, менять все в сборе. А лучше сразу всю машину.  ;)

Опубликовано:

Стекло полюбому на герметике сидит - только отогревать.

+ фары и так из говна сделаны, сам знаешь что с креплением произошло.

Проблема в том, чтобы фару снять - надо полмашины разобрать.

Габариты, в теории - должны меняться, ибо это противоречит правилам эксплуатации машин.

Платон, дружище, дай полную картинку, или сцылу, плз!

С другой стороны, твоими бы устами да мед пить, согласен, есть противоречие с правилами ИкплуатацЫи,

но за што купил у официалов, за то и продаю. Хотя, конечно, НАШИ официалы - это далеко не икона стиля.

Посему на общественность и вынес вопрос, ибо бред какой - то.

Вообще то говоря там наколхозить можно....  Вскрыть (трепанацию) аккуратненько, высверлить диёд, если замоноличен,

вставить новый (можно и помощнее, как кто-то из коллег хотел) и обратно загерметизировать силиконами твердыми.

Заодно и силикагеля туда запихнуть мешочек и прикрепить, шобы изнутрей не потело.

Как то так.

Опубликовано:

А с задним то что не так? Тоже самое что и с переди, как я понимаю. Грамотно сделано - чуть что, менять все в сборе. А лучше сразу всю машину.  ;)

Чисто бузинэс - ничего личного.

Опубликовано:

http://unitcars.ru/catalog/parts_cad.php?model=6&year=24&partition=3&parts=55 дерзай

На самом деле за 70тр можно и вскрыть, даже не самому за за деньги.

Должно все меняться, сейчас ещё на забугорном форуме гляну.

Ну выглядел чонить?

Опубликовано:

Ни слова про габариты.

Вообще, по существу - лучше сделать каско на полгода - и шлепнуть фару.

Чем тупо за фару столько бабосов отдать.

Опубликовано:

Ни слова про габариты.

Блин, изначально такая мысль была. Все боялся ее высказать.

С нашими машинами КАСКО так же необходимо как и водительское удостоверение.

Опубликовано:

Ни слова про габариты.

Ну вот зачем орать в слух ;). Я недавно уже.... Две за раз  - очень много...

Опубликовано:

я очень даже в духе, просто... нуачоон? ксенона, говорит не было... его еще в позапрошлом веке открыли, а был он всегда. С момента большого взрыва)

эхх, ну почему я пропустил это сообщение? :( Я бы, я бы, даааээээхххх :D :D :D Что уж теперь :) представляю "в позапрошлом веке" тройку вороных с ксеноновыми противотуманками и на зимних шипованных копытах :D :D Всю ночь под окном светлицы ржали и не давали барину уснуть :D :D

Опубликовано:

Ни слова про габариты.

Так а что тебе мешает еще раз заявить?

Опубликовано:

я очень даже в духе, просто... нуачоон? ксенона, говорит не было... его еще в позапрошлом веке открыли, а был он всегда. С момента большого взрыва)

эхх, ну почему я пропустил это сообщение? :( Я бы, я бы, даааээээхххх :D :D :D Что уж теперь :) представляю "в позапрошлом веке" тройку вороных с ксеноновыми противотуманками и на зимних шипованных копытах :D :D Всю ночь под окном светлицы ржали и не давали барину уснуть :D :D

Ssssssssssssss!!! Пацтулам.

Опубликовано:

Ни слова про габариты.

Так а что тебе мешает еще раз заявить?

Дык и на стекле уже два камушка. Вся семья страхуется.... Скидки там и все такое....

У мну в июле - августе следующая каска....

Думаю, в общем.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Светодиод не поменять, если не разобрать фару.

Фара разбирается довольно просто.

У меня соскочила линза. Решил заморочиться с разборкой фары.

Отдал бампер на покраску и мастера сняли мне фару.

Фару поместил в коробку, с коробку вставил фен строительный и за 20 мин клей размяк.

Теперь думаю чем клеить фару. В голову идет только силикон, но потом фару уже не раз берешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...