Колпинец Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Такой вопрос, кто сталкивался с проблемой дверных активаторов? Сначала не работал активатор на задней правой двери...приходилось вручную поднимать защелку-грибок, чтобы снаружи человек открыл дверь. Теперь еще и кончился активатор на пассажирской передней двери...при нажатии кнопки открывания дверей, видно что грибок дергается вверх...но усилия поднять его у активатора не хватает... Приходиться самому лезть и поднимать вручную... Вопрос такой, они если умирают, то все под замену...или может разобрать все и смазать нужно? Я просто думаю стоит заказывать его или нафиг... Гребанная проблема преследовала меня на Линкольне Навигаторе...теперь на Эске появилась... Цитата
DUC Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Это сам замок двери внутренняя часть.Менять там и смазывать нечего и никак не получиться всё наглушняк заклёпано. Выхода два 1.купить родные замки и поменять. 2.купить активаторы универсальные и поставить параллельно родным тягам замка. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.