Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мужики не подскажите, что может быть. Вообщем машина троила, поменял свечи, все нормально стало, но позже опять началось, но не так сильно. При разгоне обороты плаваю и машина разгоняется рывками и коробка скорее всего из за этой проблемы, как то жестко переключает. Не подскажите что это может быть? Предположение у меня на катушку, может дроссель или вообще в коробке масло поменять, но плавать обороты думаю из за этого не может. Спасибо заранее.

И если не сложно можно посоветовать хороший сервис по диагностике

Опубликовано:

Какой город?

В Москве: Лаки (МКАД, Варшавское), ККК (Тульская).

У меня дёргался при разгоне от 100 км/ч из-за датчика MAF.

Опубликовано:

У меня можно сказать на всех скоростях. Чек давно сначала моргал, потом загорался, свечи поменял, как то один раз моргнул при разгоне и все, хочу чтобы чек загорелся, чтобы было понятно, что за ошибка, ну никак не получается. Ещё когда поездишь в интенсивном режиме, то машины вообще начинает тупить

Опубликовано:

надо подъехать в сервис ив дате мисфайры посмотреть - скорее всего ( если ничего не стирали) будет сразу видно какой цугундер  балует

Опубликовано:

В обычном сервисе, я думаю что путём ничего не прочитают, хотелось бы узнать где точно почитают, в этих сервисах прочитают? Которые вы мне сказали?

Точно прочитают.Прочитают там где есть сканер tech2  или mdi

Я представитель ККК- сервиса если что.

Опубликовано:

Сколько будет стоить диагностика? Или номер можно ваш я щас наберу

Диагностика в районе 1500 руб

Номер  8903 753 5719 Сергей

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет, мужики не подскажите, что может быть. Вообщем машина троила, поменял свечи, все нормально стало, но позже опять началось, но не так сильно. При разгоне обороты плаваю и машина разгоняется рывками и коробка скорее всего из за этой проблемы, как то жестко переключает. Не подскажите что это может быть? Предположение у меня на катушку, может дроссель или вообще в коробке масло поменять, но плавать обороты думаю из за этого не может. Спасибо заранее.

И если не сложно можно посоветовать хороший сервис по диагностике

Чем дело закончилось?

Опубликовано:

здравствуйте!

у меня тоже машина дергалась, извините за мой французский "пердела", обороты скакали как бешеные, чек загорался... постоянно загоралась надпись что-то типа engine power reduced... ну типа мощность двигателя сокращена...

снимал коды ошибок, выдавало то дроссельная заслонка, то какие-то датчики кислорода и все такое...

заслонку чистил, уж было побежал датчики покупать, но...

...оказалось все очень просто - посмотрел все воздушные шланги ну и конечно нашел, что со временем два резиновых шланга растянулись и в месте соединения стали подсасывать воздух...

аккуратненько поставил хомутик на паре шлангов и вуаля - все работает как часы

ну а теперь бороться нужно с остальными болячками - микрики в дверях, камера заднего вида :) но думаю и это не проблема... разберем, посмотрим, починим - как никак человек же придумал машину :) хоть и американский с непонятными корнями :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...