Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Капитанки реально гавно, и даже пафосный бокс ситуацию не спасёт(((Диван, если он как на Тахе, тоже гавно и денег невменяемых стоит((( Результат изысканий-ну если только от Гелика...Это ИМХО. ОТ QX80 глянул-тоже раздельные с бестолковым ящиком. Может кто ещё чего присоветует? Понятно, что перешивать, колхозить... Хочу отодвинуть сантимов на 15-20, теоретически даже складывание не особо нужно. Жопогрей бы оставил. Блин, бестолковый салон, кроме меня у всех проблемы))) Мне, в принципе, похрен, но попробовать нужно.

Опубликовано:

Питекантропы тянутся к прекрасному?

Меня устраивают существующие "капитанки". Соответственно, если топикстартер еще раз скажет, что я предпочитаю "говно", я отвечу ему тем же.

На хрена ваще колхозникам кадиллаки?

Опубликовано:

Питекантропы тянутся к прекрасному?

Меня устраивают существующие "капитанки". Соответственно, если топикстартер еще раз скажет, что я предпочитаю "говно", я отвечу ему тем же.

На хрена ваще колхозникам кадиллаки?

Капитанки абсолютно нормальные, особенно их непринужденная трансформация кнопочкой.

Опубликовано:

Хз, но я бы тоже не отказался на изменение эргономики задних сидушек, хотя на гибриде диван, места для такого "маленького" авто сзади мало. :(

Опубликовано:

Хз, но я бы тоже не отказался на изменение эргономики задних сидушек, хотя на гибриде , места для такого "маленького" авто сзади мало. :(

ХЗ я сам сзади не езжу, а мои вроде помещаются комфортно, в RR хуже было ;D

Опубликовано:

Я езжу ваще с 3 рядами сидений, у меня часто бывает нужда большую толпу возить. Все приемлемо. Даже багажника достаточно, хотя у меня обычный "коротыш", а не ESV.

Опубликовано:

Если говорить именно про диван, то у Гелика он лучший, ИМХО.

Про колхозников-питекантропов улыбнуло)))) Особенно на фоне восхищения тремя рядами сидений Кадика)))) Слаще морковки ели чё в жизни?))))

Опубликовано:

Пока думаю... Навскидку, кстати, в Питере нет на разборках...

Фотки с салоном от Е65 я видел, но там ценник для меня немного тяжеловат))) Да и не нужен такой пафос. Хотя сделано зачётно, мне нравится.

Опубликовано:

Сёдня дверь передняя замёрзла, жена сзади уселась. И, несмотря на свои 50 кг и соответствующее теловычитание, очень так скептически отозвалась о комфорте))) Вот я и задумался)))) Посмотрел, попробовал сам залезть-посидеть.... Грустненько)))) А на третий ряд только вторую тёщу бы посадил... Чтоб ей жизнь мёдом не казалась)))

Опубликовано:

Сёдня дверь передняя замёрзла, жена сзади уселась. И, несмотря на свои 50 кг и соответствующее теловычитание, очень так скептически отозвалась о комфорте))) Вот я и задумался)))) Посмотрел, попробовал сам залезть-посидеть.... Грустненько)))) А на третий ряд только вторую тёщу бы посадил... Чтоб ей жизнь мёдом не казалась)))

да ладно моя тож быковала пока на такси на каком то жигуле не проехала сзади ;D

потом кадилак стал эталоном совершенства ;D

зажрались вы господа ;D

попроще надо быть с стране кризис ;D

Опубликовано:

Сёдня дверь передняя замёрзла, жена сзади уселась. И, несмотря на свои 50 кг и соответствующее теловычитание, очень так скептически отозвалась о комфорте)))

Я бы поменял не сиденья, а жену.

Опубликовано:

да ладно моя тож быковала пока на такси на каком то жигуле не проехала сзади ;D

потом кадилак стал эталоном совершенства ;D

зажрались вы господа ;D

попроще надо быть с стране кризис ;D

Плюсую :D

Я с сзади тоже ездил в эске и на третьем ряде.Да нехватает чутка того ,что не двигается второй ряд взад вперед,а так нормуль.И даже с моими габаритами там нормуль.Так что если 50кг жены там тесно ,меняй в шестой раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...