Перейти к публикации

У кого в салоне бежевые резиновые коврики с бортом? Покажите фото, плс! ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, мужики! Есть у кого-нибудь (у кого светлый салон в BLS-е) резиновые коврики с бортом? Покажите, плс, фото, интересно очень. ))

У самого черные коврики, когда покупал их, бежевых не нашел.

Опубликовано:

кхе-кхе... хоть я и не "мужики", но у нас в BLS светлый салон и резиновые бежевые коврики с бортиками, фоток нет, но могу завтра сфоткать и выложить (правда они сейчас все грязные).

p.s. а вообще я разочаровалась в резиновых ковриках и мечтаю сменить их поскорее на текстильные...

(Татьяна)

Опубликовано:

кхе-кхе... хоть я и не "мужики", но у нас в BLS светлый салон и резиновые бежевые коврики с бортиками, фоток нет, но могу завтра сфоткать и выложить (правда они сейчас все грязные).

p.s. а вообще я разочаровалась в резиновых ковриках и мечтаю сменить их поскорее на текстильные...

(Татьяна)

Спасибо, Татьяна! Буду очень признателен. )

Опубликовано:

У меня светлые бежевые коврики с бортиком резиновые, смотрятся ничего, но ужасно не практичные, через полчаса после мойки становятся чёрными как ни старайся ???

Опубликовано:

Вот фотки ковриков, правда до мойки мы так и не добрались:

IMG_0517.jpg

IMG_0514.jpg

(Татьяна)

Спасибо за наглядные фото. Просто у меня самого коврики черные. Когда только в салон их стелил, сделал глупость - прорезал дырки в ковриках, чтобы они на кнопки садились... Короче только испортил их. Теперь вот думаю менять.

Опубликовано:

Кстати, никто не в курсе, где-нибудь можно купить в салон только передние резиновые коврики?

Опубликовано:

что-то данные ковры не айс, либо сильно изношены.

купить только передние ковры можно в любом магазе- у меня проблем не возникло.

Правда у меня полноприводный ситиэс- а на них в раше в принципе ковров никто не делает только на РВД.

Опубликовано:

что-то данные ковры не айс, либо сильно изношены.

купить только передние ковры можно в любом магазе- у меня проблем не возникло.

Правда у меня полноприводный ситиэс- а на них в раше в принципе ковров никто не делает только на РВД.

Я такого, к сожалению, не встречал. (

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

были(по крайней мере год назад) в сети окей в питере по 600 рублей(не гоню)

4 корыта (на все места салона)с пристегивающейся съемной ковролиновой  вставкой.По цвету почти в цвет салона(беж) ...прикол в том,что вставка впитывает (с обратной стороны непромокаемая) корыто не дает д..му идти  дальше(что вкладыш не впитал).Вставки эти легко моются.Юзаю и очень доволен.Родные не пользовал ни разу.По моему идеал вообще.

Опубликовано:

Вот фотки ковриков, правда до мойки мы так и не добрались:

(Татьяна)

Эм, это после зимы такое?

Просто зимой я на родных черных корытах, а летом на бежевых тканевых, тоже родных. Такого ужаса не было ни зимой, ни летом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...