Перейти к публикации

Боковые аэрбэги в сиденьях - можно ли снимать сами сиденья?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Решил подтянуть кожу на сиденьях, в сервисе сказали, нужно обязательно их полностью снимать. Оказалось, боковые подушки вроде как в сиденьях, а снимать то их можно ли вообще? чем это чревато?

И вообще, странно, машина прошла 25.000 сиденья имеют уже не солидный вид, попой протерлись основательно. Отпишитесь, у кого как? :)

Опубликовано:

кстати, нормал идейка - подтянуть сиденья :)

за 47 тыщ шкурка под попами передних людей приобрела вид растянутой, именно по центру, там где перфорация... на скорость не влияет имхо, так что не особо критично... но, вместе с тем, если есть вариант буджетно вернуть "салонный" вид, то можно заморочиться :) Единственное, думаю, а вот если подтянутая свинина потом по зиме от холода "усадку" даст, то как будет выглядеть??

Опубликовано:

кстати, нормал идейка - подтянуть сиденья :)

за 47 тыщ шкурка под попами передних людей приобрела вид растянутой, именно по центру, там где перфорация... на скорость не влияет имхо, так что не особо критично... но, вместе с тем, если есть вариант буджетно вернуть "салонный" вид, то можно заморочиться :) Единственное, думаю, а вот если подтянутая свинина потом по зиме от холода "усадку" даст, то как будет выглядеть??

в гараже сказали,  сделать "как было" будет 6000р., вроде недорого. вопрос с сиденьями тока, можно ли снимать их?

Опубликовано:

вот и не надо тогда ;) пусть тянут как есть, там места достаточно... если деньги им нужны - сделают... к тому же, снимать сиденья - работа небыстрая сама по себе... может, поискать кого, кто может на рупь дороже, но без снятия сделает? спокойнее будет...

Опубликовано:

Мне натягивали сиденья снимая их. Да и руль снимали. Главное, аккумулятор отсоедини для надежности. А так, проблем никаких

Опубликовано:

Мне натягивали сиденья снимая их. Да и руль снимали. Главное, аккумулятор отсоедини для надежности. А так, проблем никаких

а как бы теперь проверить, сработают ли подушки? :)

Опубликовано:

а как бы теперь проверить, сработают ли подушки? :)

если чек по подушкам не горит - все нормально.

Да и как ты на новом кадиллаке проверяешь, сработает или нет? ;D

Опубликовано:

Сидушки можно спокойно снимать предварительно скинув клеммы аккумулятора. С подушками ничего не будет.

Куча фирм перетягиваю велюровые салоны иномарок в кожу и у всех все нормально. Главное доверить работу грамотным ребятам.

Опубликовано:

Сидушки можно спокойно снимать предварительно скинув клеммы аккумулятора. С подушками ничего не будет.

Куча фирм перетягиваю велюровые салоны иномарок в кожу и у всех все нормально. Главное доверить работу грамотным ребятам.

Как бы с выбором не ошибиться:)

Ну или ну его нах вобще..

Опубликовано:

дырявая кожа никак не подтягивается. Она только отпарывается и заново пришивается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...