Перейти к публикации

Тормозные диски на купе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,подскажите пожалуйста какие тормозные диски на купе поставить, оригинальные что то совсем не нравятся заранее спасибо.

Опубликовано:

Привет всем,подскажите пожалуйста какие тормозные диски на купе поставить, оригинальные что то совсем не нравятся заранее спасибо.

Скорее всего, если хотеть тормозов а не их подобия, Вам никакие не понравятся. Ставьте сразу от V на обе оси, не тратьте деньги и время на разные диски и колодки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

сомневаюсь, что они будут лучше стока....

А вы бы попробовали!

1. Не плывут как сток

2. Прожили у меня такие, только с перфорацией, более года и были убиты на мойке. Сток умер через месяц.

3. По нынешнему курсу, чуть дороже стока.

А альтернатив так-то полно, хоть от вишки, хотя я не скажу, что у нее супер тормоза (катали, знаем), хоть прому вкрячить, каждый выбирает сам, я лишь посоветовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...