Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть вопроса такова: на машине, которой меньше года, обнаружил "паучка" ржавчины на крышке багажника. По моему разумению так быстро эта хрень не должна даже на Ладе-калине возникать, а Кадило все же премиум-бренд.

Кто-то сталкивался уже с подобным, или это мне "везет"? Следа удара нет...

ЗЫ: Клемму снимал - не помогает.

Опубликовано:

Суть вопроса такова: на машине, которой меньше года, обнаружил "паучка" ржавчины на крышке багажника. По моему разумению так быстро эта хрень не должна даже на Ладе-калине возникать, а Кадило все же премиум-бренд.

на днях был в авто юнион там стоит цтс так я могу точно сказать у него переднее левое крыло крашенное.

может и вам так же не повезло.

покрасили хреново вот от сюда и пучки

Опубликовано:

у меня на багажнике тоже есть такое дело и вздутие краски, раньше было в одном месте теперь в трёх поеду завтра к официалам сказали если нет механических повреждений то по гарантии перекрасят.

Опубликовано:

у меня на багажнике тоже есть такое дело и вздутие краски, раньше было в одном месте теперь в трёх поеду завтра к официалам сказали если нет механических повреждений то по гарантии перекрасят.

Vad-Yan отпишись пожалуйста после сервиса! Это болячка практически всех цтс, сколы вокруг стоп сигнала, но мне по гарантийке внятного ответа не смогли дать!

Опубликовано:

2  Vad-Yan

Присоединяюсь. Отпишись, плз. И на какой сервис поедешь?

трейдинвест который на павелецкой. Вот в данный момент еду оставлять машину на диагностику полакает и багажника. Мне там уже меняли каркас сиденья, катализатор, стойку стабилизатора, хром накладки туманок
Опубликовано:

отписываюсь про поездку. авто провело с 2х часов дня до 7 в сервисе поменяли вторую стойку стабилизатора. на счет ржавчины сказали, надо чтобы были штампы о антикоррозийном осмотре или обработке (в конце сервисной книжки). пока их не возобновлю от предыдущих сервисов т.е Мэйджор и Арманд вроде. то делать по гарнатии не будут. а там ребята нафик посылают завтра буду звонить на горячую линию жалобу катать. так как в требованиях от GM обязательно проводить осмотр и делать отметки все со штампами.  у меня как таковых нет.

Опубликовано:

отписываюсь про поездку. авто провело с 2х часов дня до 7 в сервисе поменяли вторую стойку стабилизатора. на счет ржавчины сказали, надо чтобы были штампы о антикоррозийном осмотре или обработке (в конце сервисной книжки). пока их не возобновлю от предыдущих сервисов т.е Мэйджор и Арманд вроде. то делать по гарнатии не будут. а там ребята нафик посылают завтра буду звонить на горячую линию жалобу катать. так как в требованиях от GM обязательно проводить осмотр и делать отметки все со штампами.  у меня как таковых нет.

Ну то есть принципиально они это гарантийным случаем считают. Это уже радует. На следующей неделе тоже поеду. Туда же.

Опубликовано:

народ у меня уже месяца два как в фонарях (задних ;)) капельки образовались...и замерзли...это гарантийная ситуевина?? :-\

да если более 70% покрыто запотеванием.. у меня на задних тоже самое я даже не парюсь ничего критичного, вот передние да потеют иногда. один раз выехал после мойки и полностью запотели все передние 
Опубликовано:

народ у меня уже месяца два как в фонарях (задних ;)) капельки образовались...и замерзли...это гарантийная ситуевина?? :-\

да если более 70% покрыто запотеванием.. у меня на задних тоже самое я даже не парюсь ничего критичного, вот передние да потеют иногда. один раз выехал после мойки и полностью запотели все передние

:)спасибо за ответ))

фары у меня тьфу тьфу не потеют!))) 8)

Опубликовано:

Есть хорошее средство от запотевания фар. Надо закрепить за отражателем пакетик с селикогелем.

В свое вермч опробовал данный метод вольво S 80. Реально работает

Опубликовано:

позвонил на линию кадиллак. там меня нежно отбрили.. обещали разобраться перезвонить и все такое. но я их знаю... каждый день буду звонить и напоминать о себе чтобы не забыли.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Отчитываюсь: в Трейде неделю назад перекрасили крышку по гарантии без малейших вопросов. Малацы!

мне год назад тоже красили, сейчас в том же месте рыжики пошли.

Опубликовано:

Вчера был в автополировке ру. Тоже нашли три точки коричневых. Тоже между номером и левым задним фонарем...

Вот думаю: куда ехать?

Покупал и два раза заезжал на обслугу в Белую дачу ( Тринити ). Может туда не ехать, а ехать в другое место?

Посоветуйте.

Я так понимаю - это общая проблема. Даже место одно и тоже...

Опубликовано:

Я так понимаю - это общая проблема. Даже место одно и тоже...

Я даже уверен, что это общая проблема для всего ДжиЭм. До Кадилы у меня было два Опеля - так же точно облезала краска пятачками, что на одном (Астра), что на втором (Вектра)

Опубликовано:

мне год назад тоже красили, сейчас в том же месте рыжики пошли.

+1, только у меня полгода

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...