Перейти к публикации

залипла педаль газа 8-()

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня чуть не убился: на кик-дауне залипла педаль газа. Спасло наверное то, что зима и скользко, поэтому не успел разогнаться.

До машины впереди метров 30, дальше поворот и пробка. Машина пошла юзом.

После неудачных попыток остановить 325 кобыл педалью тормоза, сработал мозг и я дернул ручку КПП на нейтраль.

фууухх. :(((

коленки тряслись минут 10..

что делать, и в чем может быть причина?

Опубликовано:

Под коврик может педаль попасть и залипнуть там. Как правило такое часто встречается с не оригинальными ковриками. У самого такой случай был

на другой машине, тормозами реально не остановить :o, я додумался коврик дёрнуть, успел.

Опубликовано:

Под коврик может педаль попасть и залипнуть там. Как правило такое часто встречается с не оригинальными ковриками.

ну я первым делом после остановки полез смотреть коврик, вроде не мог он так.. мягкий, новлайновский.

не уверен что это он.

может педаль поменять съездить на всякий пожарный?

Опубликовано:

Под коврик может педаль попасть и залипнуть там. Как правило такое часто встречается с не оригинальными ковриками. У самого такой случай был

на другой машине, тормозами реально не остановить :o, я додумался коврик дёрнуть, успел.

хитрый коврик, 80% это он, опыт был раза три - полная лажа, не понравилось тачка рвала даже на тормозе и все резко,  купил weatherteach все норм, американочка

Опубликовано:

у меня однажды тоже из-за коврика залипла, я нажал тормоз, так мне газом по ноге еще и ударила)) Нога стояла там, где газ "начинается", она от пола в ногу бахнула))) Я еще подумал, умный механизм - если газ залип и тормоз жмешь, то газ отстреливает назад.

Опубликовано:

дроссельная заслонка могла залипнуть

да, похоже больше чем на коврик.. а чем лечить то?

это из-за какого-то нагара, или морозов могло быть, или менять пора? ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хитрый коврик, 80% это он, опыт был раза три - полная лажа, не понравилось тачка рвала даже на тормозе и все резко,  купил weatherteach все норм, американочка

один раз залипало с новолайновским- но ничего страшного не произошло, я его просто отдернул и все норм.

+1 за weathertheach - у самого такие псереди лежат- крутый ковры, не сгиаемые- с ними такое не пройдет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...