Перейти к публикации

Проблемы с дистанционным запуском

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С недавнего времени с пульта заводится, гад, раза с второго, а то и с третьего.

Поворотниками моргает в ответ на удержание кнопки пульта, но не заводится.

Иногда со второго раз понимает, иногда ваще не внемлет - моргает и моргает и не шуршит...

Скидывать клеммы?)))

кстати, снятие клемм не сбрасывает настройки памяти у нас или по новой все настраивать?

Опубликовано:

Батарейка пульта подсела. Ее не хватает, что б стартер провернуть

а я думал, что может я сильно очень жму на кнопку и заливаю свечи...

Опубликовано:

нет, пока клеммы не трогал.

а кстати, как их сымать? какие ключи надо?

и все настройки-памяти обнуляца?

Какие к чёрту ключи, ты на АКБ хоть взгляни... ;)

Опубликовано:

нет, пока клеммы не трогал.

а кстати, как их сымать? какие ключи надо?

и все настройки-памяти обнуляца?

Какие к чёрту ключи, ты на АКБ хоть взгляни... ;)

ну я попробую)))

Опубликовано:

Не скажите. Некоторые мастера приемщики (не буду называть компанию) уверены что для того, что бы снять клеммы на наших автомобилях необходим гаечный ключ на ......................12

Я был просто в шоке.....

Опубликовано:

может они имели ввиду: снять АКБ с автомобиля?

В том то и дело что нет. Я позвонил им когда возник вопрос по магнитоле. Они посоветовали скинуть клемму. Я спросил что для этого может понадобится (для меня это был первый раз). Они сказали что, типа все как у всех. А именно обычная клемма с болтом и гайкой. На вопрос какого размера ключ может понадобится, был получен ответ - 12.

Опубликовано:

Одна из наших проблем с сервисным обслуживанием GM, это осутствие мастеров заточенных под конкретную марку атомобиля, в нашем случае Кадиллак. Что мастерам-приёмщикам, что слесарям, электрикам трудно держать в голове особенности такого количества автомобилей Шеви ху.. туча моделей, Опель тож не мало, Кадики, Хаммеры. Как продавать авто так отдельный манагер, и Вам и то и сё. Как деньги отдал в кассу, всё, нах ни кому н нужен. Отсюда и ключ на 12, и му-хрю на основное кол-во вопросов. Звонила недавно девушка из Тринити с вопросом; вот вы у нас обслуживались токого то числа как Вам, сказал, плохо что нет отдельного сервиса для владельцев Кадллак, Хаммер, нормо час стоит значительно дороже чем на шеви ланос а клиентский сервис одинаков. Оч удивилась такой постановке вопроса ;D

Опубликовано:

хотелось бы традиционно скатится на полный оффтопик, так сказать. Не нарушать законы форума и с четвертого ответа на тему дистанционного запуска плавно перейти на клеймение дилера, а затем уже и на бытовое пьянство)

Хотелось бы, но вопрос то не отпал.

И уже хрен с ним дистанционным запуском. Ну со второго так со второго.

Вот вы тут все сымаете клеммы по 2-3 раза на дню, а на простой вопрос ответить не можете: память на настройки обнуляеца при этой таинственной процедуре или как?!

Опубликовано:

хотелось бы традиционно скатится на полный оффтопик, так сказать. Не нарушать законы форума и с четвертого ответа на тему дистанционного запуска плавно перейти на клеймение дилера, а затем уже и на бытовое пьянство)

Хотелось бы, но вопрос то не отпал.

И уже хрен с ним дистанционным запуском. Ну со второго так со второго.

Вот вы тут все сымаете клеммы по 2-3 раза на дню, а на простой вопрос ответить не можете: память на настройки обнуляеца при этой таинственной процедуре или как?!

у меня не обнулялись. правда, снимал не на неделю... а так, минут на 15...

Все, теперь пора уже и оффтопить, а то слишком серьезно все :D Как там и-гуанища? Подуспокоилась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...