Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а мне как-то совсем не везет - не вижу почти никого.. странно даже.

Я сам - х295хх (черный CTS 2.8 )

Алексеевская, Отрадное, Китай-город

Опубликовано:

Сегодня на Вавилова, возле AMG мойки сразу два кадилака видел, один за мной ехал белый 3.6, на-

встречу проехал серый, музчина что-то искал походу по карте , не увидел меня. Взади двое молодых людей что то оживленно обсуждали, переодически показывая в мою сторону :)

Опубликовано:

видел на прошлой неделе предшественника - кадиллак севиль СТС темно-зеленого цвета.модельный ряд 95-го года кажется.ехал вместе, а точнее ЗА белым эскалейдом ESV.обменялись приветствием. в районе улиц Кировоградская-Паустовского.

Опубликовано:

Сегодня на Черемушках, около Газпрома стоял опупенный Ескалейд длинный, на больших черных дисках. В салоне правда сидели ребята в камуфляже, и подойти я не решился)))

Опубликовано:

На безрыбье и рак - рыба... ;) Короче из окна офиса сегодня  днем (время не помню) засек черный CTS поворачивал с Каланчевки на Б. Спасскую...

Может кто изнаших  ;D

Опубликовано:

В пятницу на смотре вижу тот же белый кадик, что и на вавилова. Хозяин подошел поздаровался. Номер 696 3.6 ПП.

Опубликовано:

А я никого нигде не встречаю в наших местах.

Опубликовано:

>>to Cohiba

писал в личку-видимо не работает.Вы из южного или северного бутово?я в северном обитаю=)вот так встреча)

Опубликовано:

>>to Cohiba

писал в личку-видимо не работает.Вы из южного или северного бутово?я в северном обитаю=)вот так встреча)

Ooops! Я и не заметил, что сообщения в личке висят... Да, я тоже из северного,прямо рядом с ГАИ на Гашека обитаю... Привет! ;)

Опубликовано:

млин!всмысле на Глушко?я тоже там=)=)у меня до 10)а гараж анпротив апельсина ТЦ=)=)вы слоучаем не там же паркуетесь?)

Опубликовано:

Окна выходят прямо на этот гараж... тот который многоэтажный. Паркуюсь во дворе дома... справа от ТЦ ( если смотреть на сам торг центр) или, если поздно приезжаю, то ставлю авто прямо на парковку ТЦ ;D

Опубликовано:

неожиданное знакомство=)вот  значит чей белый ЦТС=)а еще смотрел как-то на него и думал, что шикарно в таком цвете выглядит цтс2=)я так познакомился с одним товарищем на драйве2, живет в моем подъезде на 2 этажа выше с 92го  года=)=)

можно вечером как-нибудь пересечься-я сам обычно раньше 10-11 не приезжаю.

Опубликовано:

Всем привет!

Наконец пригнал из СПб свой 2,8 черная вишня (х434кр 98). Вчера вечером в Домодедово на парковке видел сразу 2 красных 3,6 (один 629, второй - забыл номер).

Опубликовано:

Всем здравствовать! :D

Пришла, наконец, и моя красавица! CTS 2.8 Blue Diamond!!!

До встречи на московских дорогах!

Опубликовано:

Сам очень за цвет переживал, поскольку ориентировался лишь на полиграфию. Как оказалось, зря нервничал. Цвет (на который, как известно, товарищей нет) мне о-о-очень понравился. Дилер уверяет, что таких машин у них еще не заказывали... Но для конкретики - мой номер 229.

Опубликовано:

Сам очень за цвет переживал, поскольку ориентировался лишь на полиграфию. Как оказалось, зря нервничал. Цвет (на который, как известно, товарищей нет) мне о-о-очень понравился. Дилер уверяет, что таких машин у них еще не заказывали... Но для конкретики - мой номер 229.

Да, такого я еще не встречал

Опубликовано:

Надо тогда пораньше собираться чтоль. Чтобы видно было красоту всяких там синих, белых ЦТСов..да и фотки надо в свете сделать..

Опубликовано:

Сегодня на Дмитровке утром видела черный номер не запомнила, что то типа 1**

Смотрела долго пристально из джипа, но решила что долго слишком объяснять почему я зи Мерседеса на него бросаюсь с приветами))) :)

Опубликовано:

В обед видел м008му на Покровке около магазина канали. Хотел моих коллег задавить задом :)

Владелец нашелся или так и остался инкогнито?

Опубликовано:

неожиданное знакомство=)вот  значит чей белый ЦТС=)а еще смотрел как-то на него и думал, что шикарно в таком цвете выглядит цтс2=)я так познакомился с одним товарищем на драйве2, живет в моем подъезде на 2 этажа выше с 92го  года=)=)

да уж, прикольно... а вы в каком доме обитаете, если не секрет?

сорри  за оффтоп

Опубликовано:

да уж, прикольно... а вы в каком доме обитаете, если не секрет?

сорри  за оффтоп

дом 10=)такой же серо-зеленый - только ниже по улице-3й,если считать сверху.там где лежачие полицейские=)

П.С: у меня почему-то при личных смс они не отображаются не в исходящих, нигде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...